Videre til Jeju Island

Torsdag fløj vi en lille time fra Busan til øen Jeju, som er et yndet feriemål i Korea. Øen er ca. 4 gange større end Bornholm og naturen skulle minde om Hawaii, så vi er spændt på, hvad viRead more
Ensuite direction la côte avec une halte à Hamdeok. La plage à la mer turquoise est magnifique ! Une vraie carte postale !!
Pour se restaurer nous faisons notre premier barbecue coréen au menu duRead more
Ce matin nous sommes allés à Jeju stone park pour voir des "cailloux" !! 😜
La balade dans la forêt était très agréable.
Mélanie a particulièrement apprécié la baignade improvisée enRead more
Petit aperçu de notre bolide pour les prochains jours et de notre chambre d'hôtel.
Ce soir on mange rapidement et on va se coucher. Donc on est allé à pied dans le quartier. Il y avait une grandeRead more
Les trois petits jours qu'il nous reste sur Jeju (qui fait environ 250 km de circonférence) sont un peu justes pour en faire tout le tour.
Nous partons vers l'est, pour visiter des formationsRead more
500 Stufen sind wir gelaufen !!!!! Die Lage des Bomunsa-Tempels war teilweise auf dem Berg Sanbangsan am südwestlichen Ende der Insel Jeju. Wie andere Berge auf Jeju wurde der Berg Sanbangsan vorRead more
I dag, lørdag, var vel i virkeligheden ikke en dag at skrive hjem om 😉 Regnen stod nemlig ned det meste af dagen og vinden blæste lystigt, så vi holdt os på hotellet og lige i nærheden.
ViRead more
Fredag besluttede vi at tage lokalbussen ud til kysten for at gå Handam Coastal Walk fra Gwakji Beach til den lille by Aewol. Stranden havde kridhvidt sand mod de sorte lavasten og vandet var denRead more