- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Apr 11, 2025
- ☁️ 23 °C
- Altitude: 32 m
South KoreaSeoul37°33’4” N 126°55’16” E
Seoul Tag 12 - Hearts is lost in Seoul

Der Tag startete entspannt – Slow Morning Vibes, gemeinsames Fertigmachen und ein bisschen Sonne auf dem Gesicht, bevor’s dann ins wunderschöne Hanok Village ging.
Und wow… wir dachten ja, die Bilder im Internet wären schon hübsch – aber in echt? Atemberaubend. Traditionelle Häuser, kleine verwinkelte Gassen, der perfekte Mix aus Geschichte und Sonnenlicht.
Allerdings auch: steiler als gedacht. Unsere Beine haben das Ganze als Cardio-Session verbucht.
Gleichzeitig: 23 Grad und pure Sonne. Ja, da kommt man auch mal ins Schwitzen – selbst ohne zehn Stockwerke im Dorfstil.
Eigentlich war danach Itaewon geplant… aber wie das so ist im Leben (und in Korea): Pläne sind da, um spontan geändert zu werden.
Wir haben uns mit einer Freundin von Sophies Tanzschule getroffen.
Erstes K-BBQ!
Und was sollen wir sagen: Gamechanger. Alles war lecker, alles war heiß, alles war gut.
Danach gab’s zur Abkühlung das klassische Shaved Ice mit – wie soll’s auch anders sein – Erdbeeren. Korea + Erdbeeren = forever.
Aber damit war der Abend noch lange nicht vorbei.
Eigentlich wollten wir ja heim… eigentlich.
Dann aber: Noraebang (Karaoke-Raum) – und ganz ehrlich: pure Freude!
Aber wie’s dann so ist, wenn man einmal im Flow ist: Mood war da. Und plötzlich waren wir unterwegs – von Club 1 zu Club 2 zu Club 3.
Hongdae am Wochenende? Wild.
Die Schlangen vor manchen Läden waren absurd. Eine Stunde für einen Club? Nicht mit uns. Wir sind da lieber Team: einmal mit den Augen klimpern, nett lächeln, und somehow stehen wir drin. (Ein Skill, den man sich definitiv behalten sollte.)
Irgendwann dann – völlig erledigt aber glücklich – mit dem Uber heim.
Der erste echte Wochenendabend in Seoul: voller Musik, Zufälle, Sonnenstrahlen und Erdbeeren.
Und vor allem: Einer dieser Tage, die man nie vergisst.
Mubbel-Update:
Wächst wie eine stolze Zimmerpflanze, macht aber keinen Ärger – also alles im grünen Bereich.Read more
Traveler Schön zu lesen und zu sehen ,dass es euch bestens geht und ihr euren Traum lebt ♥️toll was ihr alles erlebt ….korea ist eine andere Welt ,aber auch wunderschön und offensichtlich sehr lecker 🍓viel Freude auf jeju …..freu mich schon auf Fotos und Berichte……..dicker Kuss Mama