Anreise zur Aida

Von Frankfurt aus flogen wir nach Gran Canaria mit TUI Fly ✈️, der Flug war nicht so angenehm... Schreiende Kinder + starke Winde 😅 Clemens hat eine Maria Cola gekauft. 😁
An Bord der AIDARead more
An Bord der AIDARead more
Nach einem MüsliFrühstück im "El Refugio" wo ich noch eine nette Mama-Tochter-Bekanntschaft aus Bayern machen durfte, geht's nach Artenara. Der Regen letzte Nacht hat den Weg in eine lehmige PisteRead more
Nachmittags sind wir durch die Stadt zum Strand Las Canteras gegangen.
Es war total schön.😍
Wir haben uns draußen hingesetzt und ein Bier und einen Barraquito getrunken. Saulecker!
Dan sind wirRead more
Um 8 Uhr haben wir auf Gran Canaria in Las Palmas angelegt.
Ab 9:15 Uhr haben wir einen Ausflug gemacht.
Hier die Beschreibung von Aida:
Komm an Land: Schöne Aussichten rund um Las Palmas
In IhrerRead more
Ein entspannter, langweiliger Flug bringt uns nach Gran Canaria. In der Altstadt, 4km südlich des Hafens, der von der ARC 2012 noch in Erinnerung ist, finden wir ein feines, kleines Hotel. AbendessenRead more
Nun geht sie zu Ende - unsere Reise auf diese Insel.
Was ist unser Fazit?
Tolle Insel (typisch kanarisch), angenehme 20-24 Grad, ruhige Badebuchten (wenn man sucht), Wanderinsel!, schöne BergweltRead more
Der Roque Nublo (span. „Wolkenfels“) ist der Rest eines Stratovulkans. Aufgrund seiner härteren Beschaffenheit wurde er weniger stark erodiert als das umgebende weichere Gestein und blieb daherRead more
Aussicht 1:
Der Aussichtspunkt Mirador del Balcón (oder Andén Verde) liegt in der Nähe der westlichsten Spitze Gran Canarias, auf einer Steilwand, die vertikal in den Atlantischen Ozean abfällt.Read more
Traveler
🤩