- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Apr 2, 2025
- ⛅ 16 °C
- Altitude: 1,112 m
SpainHermigua28°7’13” N 17°13’57” W
La Gomera - Meli und die Ziegen

Einen wunderschönen guten Abend wünsche ich (Meli) euch und uns hoffentlich auch ☺️
Heute Morgen haben wir auf La Gomera angelegt und ich hatte gehofft Mama verschwindet schnell um meine Ruhe zu haben 😇 normalerweise kommt die Gute allerdings vor dem Frühstück wieder zurück und holt das Küken ab 🐣. Nope heute nicht 🥲
Hab dann mal eben angerufen um zu wissen ob sie beim Frühstück ist und mich vergessen hat oder noch die Sehnsucht nach Papa gestillt wird. Ich bin genauso schockiert wie ihr die haben einfach ohne mich gegessen 😭
Naja bin ich wie eine Große hinterhergetigert und hab mich auch noch schnell gestärkt. Beim rausschauen aus dem Fenster haben wir immer mehr Leute vom Board gehen sehen welche ihre Jacken anzogen und etwas verwindet aussahen. Mein Entschluss war gefasst ich ziehe eine kurze Hose an komme was wollen dann eben gelber Schein nächste Woche. 🫣
Mama konnte ich nicht überzeugen die ist glaube zu viel mit Papa unterwegs.
Naja ich sag’s mal so Wetterfazit ist durchwachsen.
Pulli an - Pulli aus. Nieselregen - strahlender Sonnenschein. Windstill - wehende Haare. Doch herrlich die windigen Kanaren 🤭
Wir hatten gestern Abend erst von Oma gesagt bekommen, dass sie heute nicht mitkommen will und somit keinen Ausflug gebucht. Wir dachten Mensch wir sind ja gut zu Fuß dann eben so!
Naja gut la Gomera ohne nach oben zu kommen war nicht ganz so spannend wie erwartet aber dennoch schön. Obwohl was heißt nicht so spannend
Wir sind einfach drauf los und landeten dann in einer Art Industriegebiet mit angeleintem, großen und bellenden Hund. Mama dachte irgendwie das es helfen würde als mit ihm zu sprechen und dabei schnellen Schrittes weiterzugehen. Als ich darüber gelacht habe, habe ich natürlich wieder einen bösen Blick geschmissen bekommen. Kommt ihr kennt sie doch alle wenn sie Schiss hat, da muss man halt mal lachen 🤭😂
Zurück auf dem Schiff hat Oma uns erstmal erzählt was sie so erlebt hat und wir behielten zum Beispiel unsere Ziegengeschichte aber auch den Hund dann einfach in unser beiden Erinnerungen. Kurz zur Ziege - hab eventuell den Euter mit Eiern verwechselt und laut gesagt „ boah hat die dicke Eier“ Mama lachte mehr als laut auf und sagte das ist der Euter Meli…
Ich hab dabei wohl gemerkt keine bösen Blicke geschmissen 🙃
Jetzt haben wir etwas auf dem Zimmer geruht, eventuell kurze Schläfchen gemacht und unsere Koffer gepackt 🥺
Heute Abend geht es nochmal gut essen und auf Deck 12 zur Abschiedsparty.
Drückt uns bitte bitte die Daumen, dass diese Party nicht so feucht fröhlich verläuft wie die White Night.
Aber Mama wird euch da mit Sicherheit über meinen Gemütszustand berichten 😁
Einen schönen Abend & Galigrü
Meli & MamaRead more
Traveler Ich kann nicht mehr 😂😂😂die Geschichte mit der Ziege hat mich gekillt😂😂😂
Traveler Ich drück euch die Daumen, dass es euch morgen gut geht und ihr keinen dicken Kopf habt 🤞🏻