Santa Cruz de Tenerife, Canary Islands

Tenerife is the largest of Spain’s Canary Islands off West Africa. It's dominated by Mt. Teide, a dormant volcano that is Spain's tallest peak. The island has many beaches with sands from yellow toRead more
Nachdem wir nach der vormittäglichen Wanderung noch nicht ausgelastet waren, das reichhaltige Mittagessen noch verdaut werden ,usage, und vor allem weil es unten keine Sonne, sonder Nebel und NieselRead more
Heute ging die wilde Fahrt von knapp über Meereshöhe bis auf über 2000m ü. NN zu den Cañadas del Teide. Eine Hochebene über welche der aktuell noch mit Schneefeldern bedeckte Teide mit seinenRead more
Umplanen heisst die Devise heute !
Im Regen zum Bushäusl latschen und dann über La Laguna nach La Orotava fahren. Dort hab ich mir für die nächsten 2 Tage ein schickes Hostel ausgesucht...vollRead more
Wahnsinn!!!!!
Schaut selbst, hier gibt es alles was das Herz begehrt an Früchten, Gemüse...
Ich habe vom 10 jährigen Justus eine eingehende Führung erhalten.
Was mich total verwirrte, als ichRead more
Wir haben uns heute 3 Shows angesehen: Seelöwen, Orcas und Papageien. Alle waren sehr schön gemacht. Am unterhaltsamsten waren sicher die quirligen Seelöwen, am beeindruckendsten die riesigen OrcasRead more
Da das Wetter heute weder für den Pool noch zum Erkunden der Insel einlud, haben wir den Loro Parque besucht. Richtig toll. Viele Tiere, schöne Gehege, fantastische Aquarien und insgesamt richtigRead more
Der Sommer ist da, und wir sind für ihn bereit. Bzw. in aller erster Linie sind wir bereit für einen schönen Urlaub. Und unser diesjähriger Sommerurlaub verschlägt uns für ganze zehn Nächte aufRead more
Nach 3 Tagen haben wir uns dann zu unserem neuen Airbnb aufgemacht. Wir waren bei einer älteren Dame zuhause, die wirklich ein so schönen Garten mit Bananenbäumen, Orangenbäumen, ZitronenbäumeRead more
Unsere heutige Wanderung begann am Rastplatz vom Barranco de Ruíz.
Der gut angelegte Weg führte uns bis auf 600m Höhe.
Am Aussichtspunkt „El Lance“ hatte man eine beeindruckende Sicht auf dasRead more
Steve Beal
Hopefully, that guy is still in one piece from his hill encounter!
Steve Beal
I didn't know they had pyramids in the Canary Islands!
Awesome!