Randodo ร El Cotillo

Hola cerveza !
Samedi 23, on se réveille dans notre petite crique puis direction El Cotillo pour faire une bonne rando de 20km.
Une partie de la balade est le long de la côte, ce qui est plutôtRead more
Hola cerveza !
Une partie de la balade est le long de la côte, ce qui est plutôtRead more
Onkel Jan war so lieb und hat uns für unsere Reise seine Drohne ausgeliehen. Max musste sich erstmal langsam mit der Technik vertraut machen. Inzwischen haben wir den Dreh raus, die Fernbedienung zuRead more
Unsere Nacht in der Wüste war leider alles andere als idyllisch. Wir haben die Dünenstraße etwas unterschätzt. Die vorbeifahrenden Autos waren sowas von laut und haben Molly jedes Mal ordentlichRead more
Wir waren heute abbaden, haben ein letztes Eis für dieses Jahr gegessen und unser Silvester-Menü genossen. Zur Vorspeise hat Maya uns leckere Bruschetta ๐ฅ๐ ๐ง gezaubert und Max hat sich umRead more
Das Wetter ist momentan sowas von unglaublich schön… Sonne satt, strahlend blauer Himmel und warme Temperaturen. Wir genießen es einfach und lassen uns treiben.
Die Männer haben am Vormittag ihrRead more
Den ersten Feiertag haben wir ganz gechillt am Strand verbracht. Das Wetter war einfach zu schön… kaum Wind, grüne Fahne am Piedra Playa und strahlend blauer klarer Himmel ๐๐๐ฅฐ๐… dieRead more
Heiligabend mal etwas anders โ๏ธ๐๐ฒโญ๏ธ๐
๐ผ. Mit viel Sonne, Strand, türkisfarbenem Meer und geschmücktem Kaktus.
Wir hatten einen entspannten und sehr ruhigen Tag in El CotilloRead more
Heute früh in La Pared waren die Wellen nochmal so schön, dass Max sich gleich nach dem Frühstück wieder in die Fluten gestürzt hat. Danach ging es für uns weiter, einmal über die InselRead more
Von unserer Terrasse aus konnten wir heute den bunten Sonnenaufgang sehen. Nach einem ausgiebigen Frühstück unter freiem Himmel, haben wir noch etwas in der Unterkunft rum getrödelt… wir habenRead more
Surfing is sick! My whole body is covered in bruises but I really wanna do it again. :)
In the evening I had some interesting conversations over one of the best pizzas I've ever had, with the surfRead more
Sympa lโintrus sur la photo ๐
Trop bรด ๐คช
Traveler
Waouhhhhhhhh Elle est trop belle celle lร
Traveler Les photos sont quand mรชme trรจs sympas ๐ฅฐ