Tag 21 - Carboneras

Nach zwei Tagen auf dem Campingplatz sind wir heute knapp 50km bis nach Carboneras geradelt. Es war wieder ein recht bergiger Abschnitt, dafür aber mit super Ausblick. Hier machen wir nochmal einenRead more
Hier einmal wegen der vielen Nachfrage unser "Leitlied", wie ich es nenne, ist "Leb" von DJ Ötzi.
Eine der größten Herausforderungen war definitivRead more
Wir haben uns mal richtig festgeklebt auf dem Campingplatz El Quinto in Mojácar, AL-6111.
Nach den vielen tausenden Kilometern wollten wir einfach mal entspannen, also haben wir uns gleich vier TageRead more
Nach langem Schlaf und einem kargen Frühstück mit Fencheltee ging es weiter zu unserem ersten Ziel, auf dem wir einige Tage bleiben werden; dem Campingplatz We Camp in Las Negras.
Auf den letztenRead more
Auf den Spuren von Kago hat es uns zu diesem wunderschönen Strand geführt. Kristallklares Wasser, der Strand voller kleiner geschliffener "Edel"steine und völlig allein - keine Menschenseele weitRead more
Inzwischen sind wir am Cabo de Gata angekommen. Unser Platz liegt inmitten einer alten Vulkan-Landschaft direkt am Mittelmeer. Der nächste Ort, Las Negras, ist ein kleines, recht ursprünglichesRead more