Nachdem wir Tom und Edda im verregneten Sevilla verabschiedet haben, fuhren wir Richtung Huelva. Dort fanden wir in Potril einen rustikalen CP. Sanitäranlagen und Lage am schönen langen SandstrandRead more
Wir wagen uns noch einmal auf die Vía Verde del Litoral. Diesmal geht es nach Westen, nach Ayamonte. Auch diesmal hat die Bahntrasse so einiges zu bieten. Da liegt doch ein Baum quer über dem Weg,Read more
Mein Entdeckungsgeist kennt keine Grenzen. Zwischen den zwei Orten gibt es eine ehemalige Bahntrasse, die Vía Verde del Litoral. Wir wollen schon in Redonela einsteigen, das aber nicht möglich ist -Read more
Es hat lange gedauert, doch heute erreichen wir die "Küste des Lichts". Das Wetter zeigt sich nochmal von seiner schönsten Seite. (Morgen soll es regnen.) Da wir viel
Organisatorisches zu tunRead more
Irgendwie hat es mir hier so gut gefallen, dass ich nochmal hergefahren bin...
Und hat sich das gelohnt. Die Sonnenuntergänge hier. Das kann man sich nicht ausmalen.
Nur meine Batterie will nichtRead more
Traveler Viel Spaß weiterhin und besseres Wetter. Lg Anneliese