Pilar de la Hordada

Haben zwei Nächte auf einem schönen Campingplatz ( Lo Monte ) übernachtet sind mit den Fahrrädern ins Dorf gefahren um einen Adapter für die spanische Gasflasche zu besorgen , dann an denЧитать далее
La nav était vraiment magnifique. L'eau est de plus en plus belle et pour la première fois on arrivée a faire du papillon avec le régulateur d'allure. c'est donc 4h de vent arrière qui nousЧитать далее
Vågnede op i La Zenia og gik på det lokale marked sammen med Ulf og hans kammerat. Vi forlod byen ved 13.30 tiden og fortsatte til La Manga som er en halvø i regionen Murcia. Selve halvøen er 25Читать далее
Nous avons été nous trouver une place directement au bord de la plage où nous allons passer une nuit tout seul avec les vagues en fond sonore.
Dans l’après-midi nous sommes aller voir lesЧитать далее
SUNDAY
This morning, we're going to Pilar de la Hordada to have a look at the Vintage Car Display. Lots of lovely well-kept cars and motorcycles. We even found a VW Golf GTI in red, just like we had,Читать далее
Oliva - La Marina ca. 150 km
Wir haben 2 Tage Pause gemacht und sind heute erstmal die vorletzte Etappe gefahren. Wir sind im Nachbarort noch eine Woche auf einem Stellplatz um alles zu erledigen undЧитать далее
Our next stop is La Manga. We have seen it on the place in the sun on Channel 4 and thought it looked interesting. Its a strip of land around 21km long with the Mediterranean on one side and the MarЧитать далее
Nach einem leckeren spanischem Frühstück gehts los.
Es fühlt sich wieder richtig gut an auf unseren Fahrräder zu sitzen. Wir sind schnell in Travel-Modus.
Schöne Kirche und viele 🌴 🌴 🌴Читать далее
Heute steht eine Stadtbesichtigung von Cartagena auf unserem Programm. Wir parken am “Anfiteatro Romano y Plaza de Toros de Cartagena", dem römischen Amphitheater aus dem 1. Jahrhundert, auf dessenЧитать далее
Der “Lago Rosa de Torrevieja" befindet sich im Naturpark Lagunas de la Mata und ist ein unglaubliches Naturphänomen. Ein großer See mit rosa Wasser, das man in anderen Regionen der NationalЧитать далее
Путешественник Ihr macht es richtig weiterhin viel Spaß Euch Beiden🥰
Путешественник Die große Freiheit … spontan zu entscheiden, wohin es weitergeht 👍😎🥰