Heaven's Gate

Natürlich fahren wir wieder in den “Parque Natural de La Serra Calderona”. Am Mirador de Rebalsadors treffen wir auf einen spektakulären Aussichtspunkt. Obwohl das Wetter noch recht diesig war,Read more
Heute fahren wir in den “Parc Natural de Las Serra Calderona”. Am Mirador de la Pedrera genießen wir die unglaubliche Aussicht auf das Kloster “Cartuja Santa María Porta Coeli”. Es befindetRead more
Unsere Stromversorgung ohne Llandstrom hat mich ja immer wieder beschäftigt. Reicht der Speicher? Habe wir genug Solarzellen auf dem Dach?
Wir sind nun unterwegs mit 400 Watt Solar auf dem Dach ,Read more
Da es zurzeit nicht viel zu berichten gibt.
Ein paar Details von der Community.
Wir waren 2020/21 schon mal hier, wer die Bilder vergleicht, muss feststellen... Es ist viel grüner geworden und einigeRead more
Heute war shoppen in Sagunta angesagt.
Zu Glück aller Frauen ist ausgerechnet auch noch Krämermarkt. Also ein Lieblings Jäckchen und zwei Strandkleidchen! Auf dem Obstmarkt noch eine ZuckermeloneRead more
Heute haben wir uns eine kleine Bergwanderung vorgenommen. Unser Ziel ist “Puntal dels Llops”. Das war einst ein wichtiger Wachturm zur Verteidigung und Überwachung des Gebiets von Edetano, dasRead more
Und weiter geht es. Aber zunächst für 1,199 den Liter +Diesel getankt. Was auch immer + hier bedeutet.
Heute viel hügelige Landschaft und Landwirtschaft, Orangenplantagen dominierten.
Jetzt aufRead more
Wir haben eine kleine streetart runde durch die Stadt gemacht... Natürlich alles erlaufen. Fast 10 km...
Und leider ist es nicht möglich alles Bilder hier hochzuladen... Aber einen Einblick könnenRead more
Silvosia
Great 👏🏼