Ciutadella

Aujourd’hui Visite de l’ancienne capitale de Minorque, Ciutadella . Nous avons visité le couvent de Sant Agusti , la cathédrale Santa Maria , ballade dans le quartier historique de Ciutadella,Read more
Heute geht es zunächst in den ehemaligen Steinbruch Lithica. Hier gibt es einen schöne Gärten und diverse Steinbrüche zu begehen. Die Abmessungen waren sehr beeindruckend :)
Weiter ging es erneutRead more
Nach der Tour in Ciutadella ging es auf direktem Weg zum vierten von fünf Leuchttürmen auf Menorca - dem Punta Nati. Den letzten Leuchtturm werden wir nur aus der Ferne bei Mao sehen können. DerRead more
Nach einer kleinen Laufrunde nach Son Parc und anschließendem schwimmen im Pool geht es im Regen zu Naveta des Tudons - dem ältesten erhaltenen Gebäude Europas. Bei dem Alter des Steinhaufens wirktRead more
Wunderbare Besichtigung dieser sehr schönen Stadt. Einfach grossartig.😊
Infotext:
Ciutadella de Menorca ist eine Hafenstadt an der Westküste von Menorca (Minorca), das zur spanischen InselgruppeRead more
Um 10:00 h verlässt die „Abel Matutes“ der Gesellschaft Balearia pünktlich Menorca. Das hiess für uns erneut recht frühe Tagwache, um rechtzeitig die Fähre zu erreichen. Unser Hotel inRead more
…. bis uns um 06:00 h die Lautsprecherstimme die Ankunft in Mahón anzeigt und ein Steward umsorgend an die Kabinentüre klopft. Nichts wie Aufstehen, auch die Ankunft erfolgt demnach eine halbeRead more
Heute sind wir bei 28 Grad, zum Glück eine leichte Brise, von Cala Morell nach Ciutadella 15 km gewandert. Zuerst haben wir uns Wohnhöhlen angesehen.Auf der Hochebene ist ein Leuchtturm, vieleRead more
Die Wolken hingen heute sehr dicht und tief! Aber der Regenradar besagte einen trockenen Tag im Norden - also ab!
Zuerst ging es weit in den Osten nach Algaiarens. Hier sahen wir einige Surfer imRead more