Camping Ametlla - l'Amettla de Mar

Wieder in Meernähe nach gut 3 Stunden Fahrt. Ein guter Camping, nähe Strasse und Zuglinie und somit eher laut. Küstenweg aber wunderschön. Am Morgen hat es kurz geregnet, war aber schnellRead more
Ich bin schon seit über einer Woche weitergereist und habe bei Arca (der Verein & Hunde Shelter) wirklich mein kleines Hunde-Paradies gefunden. Ursprünglich habe ich diesen Host von WorkawaysRead more
Freitag morgen bin ich selber auch weitergereist und zwar zu dem kleinen Küstenort L'Ametlla de Mar. Hier habe ich, vor allem im Vergleich, zwei wirklich ruhige und entspannte Tage verbracht undRead more
Welch schöne Überraschungen warteten letzte Woche auf uns.
Auf dem kleinen Campingplatz in Bot hatten wir uns mit Christoph und Renata verabredet um mal wieder ein Scopa Spiel zu machen, damit wirRead more
Heute haben wir uns die andere Richtung des Via Verde vorgenommen. Auch der Weg bis Horta de Sant Joan war wieder spektakulär.
Nach einer gemütlichen Kaffeepause in dem kleinen Bergdorf haben wirRead more
Die paar Kilometer vom Ebro Delta bis hierher, zum Stellplatz nach Prat de Comte, waren schnell zurückgelegt. Unser Seppl hat die Feuerprobe mit seiner neuen Wasserpumpe und dem erneuerten KeilriemenRead more
Was für ein Tag! Unser Camper rollt wieder - und wir auch. Der ViaVerde de la Terra Alta und seine Fortsetzung dem Ebro entlang (Via Verde del Baix Ebro) wird zuweilen als "schönsterRead more
Dass es zeitweise stürmt und Regenschauer vorbeiziehen, gehört bei längeren Reisen ja einfach dazu. Die Fahrt hierher über die Kreten der - der Sierra dels Ports vorgelagerten - Hügel warRead more
Wir hatten zwei fantastische Nächte in spanischen Bergen. Zwischen Mandeln und Oliven besuchen wir Simon und Kathi. Ferdinand durchlebt einen spirituellen Healing Prozess (Citrizin). Thanks forRead more