Pause bei Los Mallos de Riglos

Unsere Bekannten sind am Morgen in die Halbwüste Bardenas Reales gefahren, die wir voriges Jahr erlebt haben.
Nach einem Einkauf bei einem riesigen Carrefour sind wir durch eine wunderschöneRead more
Für nur 6€ Eintritt schaue ich mir jetzt das Castillo an. Es ist schon erstaunlich, wie riesig und verwinkelt alles ist. Stufen über Stufen, mein Training für heute ist hiermitRead more
Heute mussten wir uns von dem schönen Stellplatz an der "Ermitage" losreißen.
Spätestens am Donnerstag steht die - hoffentlich finale - nächste Zahnarztbehandlung in TUDELA an.
Und außerdemRead more
Heute waren wir in der Halbwüste Bardenas Reales. Nachts hatte es geregnet und somit war der Himmel noch ziemlich verhangen am Morgen.
Nichts desto trotz ging es erstmal los zum ersten Fotostop amRead more
Heute Nacht haben wir wunderbar am Castillo de Loarre übernachtet. Außer uns war nur noch ein Schweizer Paar in einem VW Bus vor Ort. Zum Sonnenuntergang gab es noch tolle Bilder und zum FrühstückRead more
After a fascinating few hours in the new (old) monastery Interpretation Centre, we visited the old (old) monastery. We could have taken the regular shuttle bus down the hill. But being ‘pilgrims’,Read more
Wenn wir schon in so einem schönen Dorf (Murillo de Gállego) übernachten, wollen wir es uns auch anschauen. Und gleich noch im örtlichen Minimarkt (schon wieder eine Simpsons-Analogie) etwasRead more
Wir sind gestern gut in Spanien gelandet 🚐🇪🇸👍🏻😎. Hatten allerdings ordentlich zu tun… einkaufen, fahren, fahren, SIM-Karte besorgen, Stellplatz suchen.
Heute haben wir es dannRead more
Traveler
Tolle Bilder!
Traveler Hallöchen, da sind wir 2022 hergefahren ,wunderschöne Landschaft. Lg Helga
Trailwild Wunderschön!!