Bodega Tour

„Der Gedanke, dass spektakuläre Bodega-Bauten und die Verfeinerung der eher deftigen Regionalküche den Weintourismus antreiben kann, ist definitiv aufgegangen“, sagt Román Jiménez Guler vomRead more
Drei mal die Route umgeplant, habe ich einen Stellplatz Richtung Meer ausgemacht…
Eine Anfahrt quer durch die Weinberge scherzte der Simon noch - „Schau, da steht Muriel!“
Und wie es der ZufallRead more
Eine Weinstadt im spanischen Inland. Hier habe ich eine ruhige Nacht auf einem ausnahmsweise mal sehr vollen Camperparkplatz verbracht. Am Morgen habe ich mir die Stadt ein bisschen angeschaut und binRead more
Was für ein Zufall, Yvonne und Remo stellen fest, das wir die Nacht fast am selben Ort verbracht haben. Wir folgen einander auf FindPenguins.
So fahren Werner und ich zum nahegelegenen StellplatzRead more
Das Rioja mehr als Weinbau zu bieten hat , erlebten wir heute auf einer wunderschönen Rundfahrt. Von den Niederungen des Ebro hinauf in die Sierra Cantabria durch uralte Dörfchen und entlangRead more
Wir haben eine Führung beim Weingut gebucht und diese hat uns sehr gut gefallen. Natürlich gab's am Ende nach dem Rundgang durch die Produktion und den Keller eine Kostprobe. Die 'kleinste' TourRead more
Normalerweise bekommt eine Kirche bei mir keinen eigenen Footprint. Diese hier hat ihn aber verdient.
Wir hatten Glück und sind wohl bei einer Führung samstags abends mit reingestolpert und habenRead more
Es gibt einen triftigen Grund für Menschen mit einer speziellen Vorliebe, genau hierher zu kommen und deswegen sind auch wir hier auf diesem SP, auf dem wir um 17 Uhr den letzten Platz ergattertRead more
Einde van de ochtend zijn we vertrokken naar ons volgende adres in Villalba, onder de rook van het stadje Haro. We hebben dit gedaan via de 'Ruta di Vino' door de wijnstreek van Rioja. Zo kwamen weRead more
Traveler Ah ok. Das habe ich später gelesen. Schon beeindruckend. Wir waren in dem Weingut von Marques des Risqual. Das war spannend. In Briones gibt es noch ein Museum zum Weinbau. Riesig und sehr gut gemacht