Ankunft in Bilbao

Heute musste Paul ganz schön schnaufen 😮💨. Wir hatten heute Steigungen 10-12 %. Ich habe teilweise nur noch die Augen zu gemacht. Jan gibt immer ins navi ohne Maut und Autobahn vermeidenRead more
After Portugalete my way lead me along the so called Vía Verde which seems to be especially built for cyclists.
This meant a long distance walk on concrete. However, I didn't mind. I managed toRead more
This stage was primarily an urban spread. We started the day working our way up the hill overlooking Bilbao, away from the city. We were often out of view of the city, but never out of earshot of theRead more
Départ vers 7h30 de Portugalete. Le temps est beau, mais il va se couvrir peu à peu au fil de la journée.
La sortie de la ville se fait sur des voies protégées vélo et piéton. C'est trèsRead more
Je loge ce soir à Santurce, tout à côté de Portugalete. C'était une petite étape d'environ 14 km, presque plate. Par contre, pas vu un seul pèlerin...
Portugalete a aussi une caractéristiqueRead more
J'arrive presque à l'embouchure du fleuve (Bilbao est vraiment dans les terres). Portugalete dispose d',un pont transbordeur qui fonctionne toujours. On peut traverser sur une barge suspendue à desRead more
Le trajet est facile (en fait, il y a 3 possibilités pour sortir de Bilbao). J'ai choisi un des deux trajets le long du fleuve. Le parcours est très bien aménagé, piste cyclable et cheminRead more
Après le Monte Avril, ça redescend jusqu'à Bilbao, où je vais me poser cet après-midi et demain, avant de repartir tranquillement dimanche.
Quelques photos de la ville avant d'arriver àRead more
Traveler
Es ist gar nicht so laut wie es sich auf dem Video anhört
Traveler
Warum schaut er so grimmig? Wegen den 6ct?
Traveler
sehr schöne Innenstadt !!!