Auf geht's

Gestern bei meinen Freunden angekommen. Dort wurde lecker gegrillt und ein paar Bier getrunken. Heute morgen habe ich dann gepackt und sitze jetzt in der Bahn von Höör nach Olofström.
Da wir erstRead more
Da wir erstRead more
Nach einer kurzen Shopping Tour in Hässleholm sind wir wieder einmal durch einen super schönen Wald gelaufen und sind endlich in Vedema an der Vindskydd angekommen. Leider waren die kleinenRead more
Nachdem ich gestern zu Beginn meiner Micro-Camper-Tour durch Schweden in Trelleborg mit der Fähre ankam und später auch einen herrlich stillen Platz für die Nacht fand, stand für mich ziemlichRead more
Nach einer sehr verregneten Nacht, mit nur begrenzt erholsamen Schlaf gab es noch ein tiefen Atemzug am See mit vollkommener Ruhe, nur die Vögel zwitschern vor sich hin. Dann steigen wir auf unsereRead more
Die erste Nacht in Schweden wird mit einem Schweden würdigen Zeltplatz für die Nacht gefeiert. Nach 122 doch irgendwie zähen Kilometern erreichen wir den Traumhaften See mit dem unaussprechlichenRead more
Juhu, kaltes klares Wasser.
Hier gibt es einen Badestrand mit allem Luxus. Wir laufen aber gleich weiter. Es stehen noch einige Kilometer an.
Lustig ist, die Mülleimer können hier sprechen.Read more
Die erste Etappe ist geschafft.
Leider ist hier einiges los Wochenende, denn der See ist ein wirklich toller Spot. Die Vindskydd ist schon von einer schwedischen Familie belegt und es kommen nochRead more
Traumhafte Straßen, abseits der großen Hauptverkehrsstraßen, auf die mich mein Navigationsgerät TomTom Rider 500 geführt hat. Tankstellen sind sehr gut vorhanden, alle per VISA-KartenzahlungRead more
Traveler Na dann guten Weg, wir haben dauernd Stop and Go auf dem Heimweg, noch 4.25 Std bis daheim
Traveler Kommt gut nach Hause. Ich werde die nächsten Tage nass werden. Stop and go wäre mir lieber.
Traveler Na