Sommer Sonne Kaktus

Ich war heute sehr früh schon wach und habe gleich alles abgebaut und Wasser gefiltert. Nach dem Frühstück sind wir direkt los. Wir sind dann Richtung Süd-West gepaddelt und haben dort noch einRead more
Heute morgen ist Gabriel sehr früh aufgebrochen um nach Immeln zu Paddeln. Er hat dort Vorräte aus dem Bus geholt (für sich) und ist einkaufen gefahren. 25€ für Tabak, Bier für 5€ die DoseRead more
Gestern Abend gab's noch ein paar Diskrepanzen... Gabriel hat zu wenig Proviant eingepackt. Er muss noch mal an den Bus und einkaufen. Sein Tabak geht zu neige und er hat zu wenig Alkohol eingepackt.Read more
Nach den Fürthstück haben wir unser Lager abgebaut und sind raus auf Wasser. Wir haben wieder die Seite vom See gewechselt und sind hinter der nächsten Insel entlang gefahren. (Größte Insel imRead more