Road Mission 1

Beine vertreten und den Leuchtturm Kullen Västra erreichen,
Der Leuchtturm Kullens, Schwedens höchster Leuchtturm, wurde 1561 erbaut und bietet eine atemberaubende Aussicht und eine dramatischeRead more
Beine vertreten und den Leuchtturm Kullen Västra erreichen,
Nachdem wir uns gestern die beiden hübschen Küstendörfer Fjällbacka und Smögen angeschaut hatten, wollten wir heute auf dem Weg nach Süden auch noch Lysekil einen Besuch abstatten und dort insRead more
Montag, 9 Uhr, 17 Grad,
etwas windig, zwischen den Wolken zeigt sich die Sonne und das Meer scheint heute auch etwas mehr in Bewegung zu sein.
Da wir ja hinter den Dünen stehen und mein BettRead more
Nach Travemünde folgt Trelleborgs, die Fährfahrt war eigentlich Ruhig leider die Motoren der Fähre ⛴️ nicht. Nicht sehr gut Geschlafen 🛌 ab Fünf Uhr stand ich auf und machte mich auf aufsRead more
Sonntag, pünktlich 6.30 Uhr, nach einer ruhigen Überfahrt, ertönt durch den Lautsprecher: Ding-Dong, und dann folgt die Durchsage, dass wir um 7.30 in Trelleborg in Schweden 🇸🇪Read more
EUROPE ALONG THE COASTLINE
(Kirkenes/Norwegen - Istanbul/Türkei)
Aufbruch.
Guten Morgen, es ist der 27. Juni 2024. Heute beginnt das NEUNTE JAHR unserer Lebensreise im blauen Bus.
DieRead more
Zu guter letzt haben wir nach einer langen Tour heute noch unsere Missionen erfüllt:
Eine Vikingerzeremonie durchführen und einen grandiosen Leuchtturm besuchen.
Zwischendurch gab es eine halbeRead more
TRADITIONELLE WIKINGER WEIHE IM SÜDLICHEN BALTISCHEN LAND „FÜNF ELEMENTE“
Da die Baltic Rally im Zeichen der Wikinger steht, besteht die erste Aufgabe des Tages darin, ein echter Wikinger zuRead more
Nous avons trouvé un coin sympa en bord de mer. Nous avons profité de la mer du nord et d’un magnifique coucher de soleil. On va rester une journée en plus et profiter pour faire un tour à vélo.
Traveler Ihr seid ja gut eingepackt🤗
Traveler Es war auf deutsch gesagt Arschkalt
Traveler Hoffe,ihr könnt die Aussicht vom Leuchtturm auch noch bei Tageslicht genießen ;-)