Dieser Tag gilt nicht richtig - Elche

Wir haben uns gegen die Astrid Lindgren Kinderbespaßung und für einen Elchsafaripark entschieden. Junge Elche, die von ihren Müttern in den vielen Seen auf Sandbänken verlassen wurden (sogenannteRead more
Wir haben heute noch ein wenig mehr ausgeschlafen und beim Morgenkaffee beschlossen, erst zu frühstücken und dann zu schwimmen und dann gleich weiterzufahren, denn im Internet war ab mittags vonRead more
Ausschlafen, Kaffee trinken, zum See & schwimmen, frühstücken, ins Naturschutzgebiet ein Moor umwandert, Supermarkt, See. Das Wasser ist braun aber herrlich weich und entschädigt fürRead more
Die Legende besagt, dass auf dem Autofriedhof von Ryd der Tourbus von ABBA 🎶 seine letzte Ruhestätte gefunden haben soll.
Im ehemaligen Torfabbaugebiet hat der Schrottsammler Åke bis 1974 alteRead more
Zweites Highlight des Tages 🤩 Begrüßungskomitee am Autofriedhof in Ryd.
Kerstin hat zwei Stunden Fahrt auf sich genommen, um uns mit einem selbstgemalten Plakat und leckeren ZimtschneckenRead more
Rond 14 uur waren we weer terug bij de auto en daar besloten we nog een stuk door te rijden. Na bijna 150 km en 2 uur rijden, waarbij M de ogen niet open kon houden, zijn we aangekomen op een kleineRead more
Wir haben eine angenehm ruhige Nacht in Berg. Eigentlich wollten wir mal eher aufstehen aber irgendwie ist es dann doch wieder 9Uhr🙈 In Urlaub brauchen wir einfach unsere 10 Stunden Schlaf. NachRead more
Traveler
Sie hatten auch Bisons. Falls die Elche sich verstecken.
Traveler
Unsere Hauskühe 625 am Apfelbaum und die kontaktfreudigere 638. Jungbulle 1379 oder 1380 guckt zu. Wir frühstücken da gerade. Die Gartenmauern aus Smålandfelsbrocken wären ein schönes Gartenprojekt.
Traveler
Das Blindentastmodell von Ljungby. Den großen Pferdekopf gab es nicht, ich nenne es Behindertenverarschung.
Traveler
Hier, und nur hier Alkohol.