Naturschutzgebiet

Ist unser erstes Ziel mal durch den Naturschutz Wald wandern 🥾 und es ist wirklich eine Wanderung wert.
Die Eichen mit einem Alter von bis zu 700 Jahren das heisst die kamen ja 1325 auf die WeltRead more
Dienstag, 8 Uhr, 4 Grad,
vom Start weg strahlender Sonnenschein 😎
Blau in blau… unten die dunkelblaue Ostsee, dazwischen am Horizont, das schwedische Festland, ein feiner schmaler grünerRead more
Vanuit Växjö over een mooie weg naar Kalmar gereden. Daar de 6 kilometer lange brug overgestoken naar het eiland Öland. Camping Sandvik heeft onze reservering niet geregistreerd, maar we kunnen nogRead more
So richtig gut haben wir auf dem Rastplatz neben der 136 nicht geschlafen, dafür hatten wir fließendes Wasser und saubere Toiletten. Nach dem Morgenkaffee sind wir nach Färjevstaden aufgebrochen -Read more
Den Naturpark Trollskogen sollte man unbedingt gesehen haben.
Zu Fuss erkunden wir den Wald mit den vielen alten Bäumen.
Wir radeln auf der Hauptstrasse hinunter und finden für den Heimweg einenRead more
Heute tingeln wir gemütlich über Kalmar nach Karlskrona. Von dort nehmen wir am Donnerstag die Fähre nach Danzig. Die Stadt steht schon lange auf meiner Liste.
Kalmar ist wider Erwarten ganzRead more
Endlich Urlaub!
Da ich 🙋🏻♀️ schon das Wochenende über in Hamburg war, trafen wir uns am Sonntag in Rostock, um am Montag gleich früh die Fähre nach Trelleborg zu nehmen. Die ÜberfahrtRead more
Bei der Anreise als Erstes an der zentralen Touristeninformation der Insel Halt machen, wie es unser Reiseführer als gesetzte Vorgehensweise kundtut, kann ja Jeder.
Wir machen hingegen erst auf demRead more
Noch immer krank. Heute nach Kalmar gefahren und weiter auf die Insel Öland.
Danach Wildcampen am See. Tamy machte ihre ersten Angelversuche
Traveler
Schade..., wenig mehr würde schon viel bedeuten, heimeliger sein, nicht nur Abzocke- oder ist der Platz gratis?
Traveler Ist nicht gratis, hat aber schon das übliche. Ist für eine Nacht okay 🤗,