Erste Unterkunft 🏠

Wir haben die erste Etappe gemeistert.
Vor allen Dingen sind wir stolz auf unsere kleine blaue Else. Sie hat die fast 1200km super gemacht 💪
Jetzt ruhen wir uns ein wenig und suchen uns gleichRead more
Wir haben die erste Etappe gemeistert.
Jetzt ruhen wir uns ein wenig und suchen uns gleichRead more
Auf zu letzten Ufern.
Mildi und Marcel brachten uns gegen Mittag zu Bahnhof Lessebo. Der Abschied war durchzogen von verschiedenen Gefühlen, die wohl alle noch etwas Zeit brauchen, um sie zuRead more
Ein paar Liter Diesel müssen noch getankt werden für die letzte Etappe in diesem Land. Der Dieselpreis verursacht schon fast Würgereiz.🤢🤑 Da wir schon öfters in Südschweden unterwegs warenRead more
Morgen um diese Zeit, sollten wir bereits wieder in Deutschland sein. Heute haben wir uns nochmal einen schönen Campingplatz gegönnt und zum Abschluss gegrillt und auf unsere schöne ReiseRead more
Heute müssen wir die Kilometer aufholen, die wir die letzten zwei Tage verbummelt haben. Bei traumhaften 26°C stoppen wir hier und da an einem See und gönnen uns am Abend einen kleinen exklusivenRead more
Kanu und Angeln fällt aus. Janis fühlt sich nicht gut, eine Erkältung hält die Oberhand😉.
Marion und ich wandern Richtung Angelstad. Googlemaps zeigt ein Restaurant, das es dann aberRead more
Da es vormittags noch etwas bedeckt und einigermaßen kühl ist, machen wir eine schöne Wanderung auf der alten Bahntrasse (Banvallsleden) nach Piksborg. Es handelt sich um eine Burgruine aus der 2.Read more
Es wurde der Wunsch geäußert, sollte es auf der Strecke liegen zu halten. Wünsche werden nach wie vor erfüllt.
Clifford Lee Burton (* 10. Februar 1962 in Castro Valley; † 27. September 1986 inRead more
Wir räumen unser Nachglaget und fahren gegen 9:30 Uhr los. Nach einer halben Stunde auf dem TET brauchen wir endlich unseren Kaffee. 20 Minuten entfernt liegt eine etwas grössere Stadt. Wir findenRead more
Traveler Moin in sen Norden. Die Sleeping Dogs scheinen euch überholt zu haben 🚐 😁
Traveler Die treffen wir gleich 😁
Traveler Go Else go 🚙