Encore une !!!

Oui, encore une église ! Faut dire qu'en matière de patrimoine archi, les églises on fait pas mieux. Celle là, elle me fait penser à l'Espagne ou à la. Californie. Bref elle me fait penser àRead more
J'avais une possibilité d'hébergement à Ljungby (mot compte triple) mais c'est tombé à l'eau. J'ai donc passé cette ville pour trouver un coin tranquille. Ça y est. Je suis posé pour la nuit.Read more
Wir haben die erste Etappe gemeistert.
Vor allen Dingen sind wir stolz auf unsere kleine blaue Else. Sie hat die fast 1200km super gemacht 💪
Jetzt ruhen wir uns ein wenig und suchen uns gleichRead more
Auf zu letzten Ufern.
Mildi und Marcel brachten uns gegen Mittag zu Bahnhof Lessebo. Der Abschied war durchzogen von verschiedenen Gefühlen, die wohl alle noch etwas Zeit brauchen, um sie zuRead more
Auf geht’s zum zweitgrößten See in Schweden: Vättern! Kennt jeder von IKEA (so heißt eine Badserie 👍🏻🤣)
… ups auf einmal sind wir in Italien 🇮🇹 🤩🤩🤩🤩🤩 derRead more
Die dicken Wolken verziehen sich… die Sonne scheint…. Mit Blick von oben 👍🏻💪
7 Blumen müssen wir für unseren Midsommerkranz pflücken … und eine unters Kopfkissen legen, dann siehtRead more
… aber schön, geht anders! Dicke Regenwolken und Riesenpfützen verbieten geradezu JEDEN genussvollen Weg nach draußen 🤦♀️
Auf dem Foto kurze Regenpause … aber mit garantiertemRead more
Ein paar Liter Diesel müssen noch getankt werden für die letzte Etappe in diesem Land. Der Dieselpreis verursacht schon fast Würgereiz.🤢🤑 Da wir schon öfters in Südschweden unterwegs warenRead more
Morgen um diese Zeit, sollten wir bereits wieder in Deutschland sein. Heute haben wir uns nochmal einen schönen Campingplatz gegönnt und zum Abschluss gegrillt und auf unsere schöne ReiseRead more
Traveler Ben pour l eglise, moi aussi j ai vu zorro dans sa Californie et il me semble qu elle avait des courbes de chaque côtés, mais bon on ne la voit pas de près ! Sinon le paysage paraît super tranquille, mais on ne voit pas bien, au loin, les montagnes toutes plates 😜😜😜, pour le vent, si c est comme chez ns il vient du sud (Afrique du nord) mais c est vrai que jusqu a toi l air chaud à du se refroidir !! Dernière question, y a personne dans le coin ou ils ne sont pas sympa pour avoir 1 hébergement ou c parce que tu n'es pas blond 🤗🤗🤗
Traveler Bon, c'est juste qu'il n'y a pas de personnes du réseau warmshower. Pas assez c'est tout 😉
Traveler Tu avais prévu le coup ou c est 1 mauvaise surprise ? C est surtout pour 1 tchit douche et 1 dîners chaud c est plus réconfortant. Il n y a donc pas de cyclistes chez les élans !!!!
Traveler Non, je savais que ce serait plus difficile. Il y a des warmshowers mais disséminés sur le territoire. En voiture, tu peux te permettre de faire 20 km pour trouver une douche mais à vélo... Et puis, ça fait partie du périple 😆 Qui a dit que ce serait facile?