Le vent qui souffle...

...au sommet des grands pins 🎶 Oui, le vent a soufflé fort aujourd'hui plutôt de travers, par moments me poussant, par moments me freinant mais surtout me faisant faire des embardées. Un ventRead more
Heute sind wir mit strahlend blauem Himmel aufgewacht und wir haben einen richtigen schwedischen Sommertag genossen. Den ganzen Tag hat die Sonne gelacht und sogar die Kühe vom Bauernhof gegenüberRead more
Première nuit en bivouac ! Dans un sous-bois, sur un matelas de mousse... Ce n'est pas la meilleure nuit que nous avons passée, mais on est content de retrouver un peu notre tente !
Après unRead more
Nach einem holprigen Start ins diesjährige Winterabenteuer haben wir es mit etwas Verspätung ⌛ über den Landweg 🇩🇰 doch noch bis ins schöne Schweden 🇸🇪 geschafft. Den Schnee ☃️Read more
Ca. 500 km standen dann heute auf dem Kilometerzähler bei starkem Schneefall, Nieselregen und Graupel auf der Straße. Die E 4 lang geht zwar schnell aber ist auch Sau langweilig. Zwischendurch habenRead more
Viel aufregendes ist heute nicht passiert. Da wir die letzten Tage etwas gebummelt haben und zum Abschluss noch ein paar Tage in DK verbringen wollen, mussten wir heute einige Kilometer hinter unsRead more
Nach einer mystischen Nacht, in der der gefrorene See uns mit seinem Gesang in den Schlaf wiegte, erwachten wir wunderbar erholt. Selbst am Morgen spielt der See noch immer seine eisige Melodie. NachRead more
Angekommen am Platz für eine Nacht. Heute gut Strecke gemacht. Mit einer kleinen Pause von 30 Minuten aber auch rund 8,5 Stunden gefahren. Ich bin auch einiges an Strecke am Steuer gewesen, mir istRead more
Heute war es erneut ein heißer Tag. So warm, dass die Tierwelt sich in den Schatten oder wenn möglich ins Wasser begeben hat. Wir haben uns daran orientiert und nach entspanntem TagesbebinnRead more