Neben Strassen

Nebenstrassen ist mein Ding und die Fahren wir auch gemütlich durch Orte und Landschaft die Farmer 👩🌾 haben ihre Arbeit gemacht obwohl noch viele Strohballen auf den Felder sind aber auchRead more
Vanochtend was ik nog vroeger wakker, toen was het half 6 ofzo lol. Heb ik een poosje netflix gekeken en toen weer terug naar bed gegaan. Daarna rond een uur of 10 heb ik afbak broodjes in de ovenRead more
Vanochtend werd ik rond een uur of 7 wakker, Paul sliep nog dus ik was maar een beetje gaan opruimen want zeg wat kunnen mannen er snel een zooitje van maken. Daarna ben ik nog even terug gaan slapen.Read more
Na dat de vliegtuig vertrokken was heb ik hem op airplane mode gezet, ik was lekker aan het raamkant gaan zitten (aangezien ik toch de keus had en als enige aan die kant in de business class zat) hetRead more
Départ tardif, vers 11h, parce que nous avons beaucoup discuté avec la logeuse très sympathique lors du petit déjeuner sous sa véranda. Elle nous précise d ailleurs que c'est le pire étéRead more
Quand nous nous décidons à repartir il ne fait plus que pleuvoter. Les paysages tiennent à la fois de la campagne anglaise, des côtes irlandaises telles qu'on les imagine, et du paysage suédoisRead more
Nach einer sehr unruhigen Nacht sind wir heute morgen im Regen zu unserem nächsten geplanten Zielort in Göteborg gestartet. Dort wollten wir auf dem Campingplatz in Lisebergsbyn eigentlichRead more
Relativ unspektakulär ging es heute entlang des Radweges, welcher etwas Abseits der Küste verlief.
In Kungsbacka lies ich schnell was an den Pedalen nachziehen, ehe es durch die Innenstadt ging, inRead more
Nachdem die meiste Zeit im Zelt geschlafen wird, gibt es einen kleinen Einblick in das geräumige Schlaf- und Wohnzimmer mit separaten Abstellraum. Mittlerweile hat alles seinen Platz und der AufbauRead more
Wir sind sehr früh aufgestanden, da wir vor 6.30 Uhr einchecken mussten. Es ging dann schnell aufs Schiff und das fuhr früh los. Bei ruhiger See und beginnendem Sonnenschein sind wir ruckzuck inRead more