Ganz nach dem Motto: Bei schönem Wetter kann ja jeder... sind wir heute in die Kayaks gestiegen und haben einen lustigen Tag gehabt. Nach dem Kaffeetrinken ging es dann noch in die Pilze, die esRead more
In der neuen Unterkunft sind wir sehr herzlich begrüßt worden, der Sekt hat Abends sehr gut geschmeckt 🫡.
Morgens mit einem tollen Ausblick Käffchen getrunken, Mittags einkaufen gewesen (nurRead more
Während des Schweden-Urlaubs machen wir auch einen Ausflug zum Tiveden-Nationalpark. Hier bekommen ich einen ersten Vorgeschmack auf das, was mich wohl in Kanada erwartet🤗. Hier herrschen Ruhe undRead more
Nach dem Zusammenpacken geht es Richtung Morups Tånge. Hier steht ein toller Leuchtturm und es ist ein Vogelschutzgebiet. Erinnert stark ans Deutsche Wattenmeer. Dann fahren wir Richtung Wald zumRead more
Am Nachmittag kommen wir am Wanderparkplatz des Ramhultafallet an. Kurz vorm Dunkel werden, besuchen wir noch den Wasserfall. Die Wege dorthin sind gut ausgebaut, an denen auch einige GrillplätzeRead more
Ein gruppen- dynamisch sehr lebhafter Morgen (eine nicht unwesentliche, und mit Sicherheit die zahlenmäßig größte Gruppe stellten die Gelsen dar) führte dazu, dass Florentin sein eigenesRead more
Inzwischen hat Katharina per Handy ein Quartier kurz vor Kinna gebucht. Der Abschneider der Routen-App dorthin führt zwar auf wunderschönen Wegen, Gott sei Dank ist die Strecke im hohen Gras nurRead more
Tag 2, starteten wir entspannt mit einem Frühstück im Naturpark. Danach starteten wir eine Wanderung (Järnvägslegen) mit den Kids von 3,6 km! Durch Wald, Heide und einer Menge Blaubeeren 🫐Read more
Traveler
👍