- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Aug 28, 2024, 5:45pm
- ☀️ 23 °C
- Altitude: 9 m
SwedenSkredsvik58°23’14” N 11°39’34” E
Tag 5 - Strömstad -> Gunnarby

Heute stellte mich mir einen Wecker auf 08:00 Uhr, weil ich dachte dass es ja ganz nett wäre, auch mal etwas eher loszukommen und 10 Stunden Schlaf ja eigentlich reichen müssten. Als dieser besagte Wecker klingelte war ich noch so im Tiefschlaf, dass ich dann doch bis 10 Uhr weiterschlief😂🫠. Damit abgefunden stand ich auf, packte meine Sachen, machte mir nen Kaffee und frühstückte wieder in dem kleinen Aufenthaltsraum. Um 11:30 Uhr saß ich dann wieder auf dem Rad🚲
Das Radfahren machte viel Spaß und ich kam gut voran ☺️ Zwischendurch ging ich einkaufen und kaufte ein paar Sachen zum Kochen und neues Mückenspray 🦟🚫 Heute fuhr ich ein paar Kilometer mit einem Bikepacker aus Frankreich zusammen. War ganz nett aber erstaunlicherweise war ich dann auch wieder ganz glücklich damit, meine Kopfhörer wieder reinzumachen und mir einen Psycho- Achtsamkeits- Laberpodcast nach dem anderen anzuhören (oder einfach Musik). 🎧 Die Strecke war zwar recht bergig und mit viel Gegenwind, dennoch störte mich das heute recht wenig⛰️💨 Ich komme richtig rein ins Bikepacken und habe gerade das Gefühl, noch Monate so weiterfahren zu können 😍
Heute schlafe ich tatsächlich mal wieder in einem Garten, da ich zufällig die Bewohnerin des Hauses vorm Haus angetroffen hatte.
Ich fing an mein Zelt aufzubauen und meine Kochsachen daneben auszubreiten, da fing es aus dem nichts an zu regnen. Schnell räumte ich alles in mein Zelt und ging ins Trockne. So produzierte ich das größte Chaos seit langen in meinem Zelt😅 Zum Glück konnte ich in der Seitenklappe im Zelt weiterkochen. Danke an dieser Stelle an Mama und Papa, die mir dazu geraten haben, doch nochmal in dem großen Zelt loszufahren 😂❤️ Nachdem ich alles wieder aufgeräumt und fertiggestellt hatte, konnte ich dann endlich in Ruhe essen 😅☺️ Es gab die Reste von gestern angebraten mit Zuchini und Brokkoli 🥦 uuuund heute auch Ketchup 😁
Heute Abend habe ich nochmal festgestellt, dass ich immer echt Glück mit dem Wetter hatte. Mit Regen ist das ganze echt komplizierter 😅🌧️
Alles in allem liegt ein wunderschöner Tag hinter mir😍
↔️ 78,4km
↗️ 670m
↘️ 680mRead more
Traveler
Traumhaft, du bist zu Beneiden
Traveler Ach,Du Weltenbummlerin,ich bleibe dran an Deinem Abenteuer!Danke für Deinen Anruf gestern.