C'est ce qu'on appelle un journée bipolaire. Le terme n'est pas encore officiel, mais ça viendra.
Selon la météo, pluie toute la matinée et 4°C. Autant dire qu'on a déclenché le planRead more
Astrid Lindgren holt uns heute wieder ein. Ein Drehort, in dem der Film "Ronja Räubertochter" 1984 entstand, ist der Berg Sörknatten im gleichnamigen Naturreservat.
Ein Hinweisschild imRead more
Alle haben gut geschlafen und sind gut aufgewacht.
Am Morgen haben wir unser Lager wieder abgebaut und sind Richtung Bootshaus gefahren.
Nach knapp 7 km sind wir dann an unserem letzten SpotRead more
Wir waren anfangs nicht viel auf dem Wasser unterwegs und haben direkt eine Insel angesteuert.
Dort haben wir dann unser erstes Lager aufgeschlagen. Vier zelte, eine Hängematte und ein BiwaksackRead more
Nach 11 Stunden Fahrt sind wir endlich angekommen. Es war leider nicht wirklich bequem und wir alle, außer Yannic, haben nur wenig geschlafen. Aber von der Müdigkeit lassen wir uns nichtRead more
Nachdem wir quasi schon auf dem Heimweg waren, wollten wir uns dem Wetter doch nicht geschlagen geben und fuhren einen Abstecher Richtung Bengtsfors, knapp drei Stunden entfernt.
Auf einem NebenwegRead more
50:50 Tage bedeutet: ein Tag richtig doofes Regenwetter und dann ein Tag nach unserem Geschmack! 🤩
Gestern konnte man getrost vergessen, es war kalt und regnerisch. Bis wir loskamen war es schonRead more
Eine Urlaubsregion im Winterschlaf . Während im Sommer hier überall Badevergnügen , Picknick und Spaß zu finden sind, kommt jetzt alles zur Ruhe. Fast scheint es als ob die Natur schläft umRead more
Oder: Wenn das rechte Bein dann doch noch zwei Zentimeter zu kurz ist 😂 hab Betty möglichst sanft abgelegt, nachdem mir beim Anhalten klar wurde, dass es rechts einen Tick zu tief für einenRead more
Traveler
👍Das hat man ja eher selten, dass die Wäscherei inkludiert ist.
Traveler
eine elegante Lösung gegen den Wind😀