Schwedenhäuschen 🇸🇪🏡

Der Nachmittag im Haus wurde eigentlich nur entspannt. Von unserem Balkon aus sehen wir entfernt die Pferde auf der Weide und eine kleine Katze ist uns auch oft mal besuchen gekommen 🤗 Die war aberRead more
Ob wir nach Hause kommen stand kurzzeitig auf der Kippe, aber von vorne…
Als letzten Anhaltspunkt haben wir Oslo auf unsere Liste gesetzt. Und man muss sagen, uns beiden Hübschen hat es echt gutRead more
Es gab noch gar keinen eigenen Kaffee heute, wird also Zeit.
An diesem Picknickplatz gibt es nicht nur Tisch und Bänke, sondern auch einen Gasgrill und Lademöglichkeit für Smartphones.
SonneRead more
Heute Morgen bekamen wir unerwarteten Besuch von einem kleinen Rehbock, der direkt an unserem Balkon vorbeigelaufen (oder eher gesprungen) ist. 🤩 Schon cool, da so nah zu sein! Dann packten wirRead more
Zurück zu Hause ging es ans Backen. In Schweden gehört, so wie in vielen anderen Ländern auch, die Fika (Kaffeepause) unbedingt zum Tag dazu. Und meistens - oder eigentlich sogar fast immer -Read more
Am nächsten Morgen bereitete ich einen Hefeteig vor, denn was ist denn ein Besuch in Schweden ohne Zimtschnecken? Der musste dann erstmal gehen & wir packten unsere Sachen und machten uns auf den WegRead more
Nach 15 km hatte ich die schwedische Grenze erreicht und es ging zurück in die EU. Aber auch hier wieder ohne Kontrolle... Wenn ich etwas zum verzollen gehabt hätte, sollte ich zum anderenRead more
Étape de liaison, une cinquantaine de km. Nous quittons une charmante petite station de bord de mer pour une petite ville de bord de mer plus impersonnelle. Et aussi pour un camping où lesRead more
Weiter nordwärts setzten wir unseren Bulli mit der Fähre von Dänemark nach Helsingborg in Schweden über.
Auf der Weiterfahrt bereiteten wir schon mal den Teig für unser Brot vor, welchen wirRead more
Nach dem wir heute Morgen beim Reifenhändler waren um unsere Vorderräder neu besohlen zu lassen, haben wir uns für den Campingplatz entschieden, hier gibt es Panorama Stellplätze mit Terrasse undRead more
Traveler
Süßes Häuschen 🤗