Örebro & ein Elch

Heute sind wir in Örebro und stehen wieder frei in einem schönen Naturgebiet am Rande der Stadt, die im Mittelalter als Hafenstadt für den Eisenhandel entstand. 1854 brannte die Stadt komplettRead more
Soso, mit 1 wöchiger Verspätung wird aus dem 7 Tage Resümee nun ein 2 Wochen Resümee (wir sind schwer im Stress 😅)
Emozioni, emozioni, nicht so Männers Sache aber gehört halt dazu... Also,Read more
Ich bin wieder gesund und werde morgen weiterfahren. Nach der erholsamen Pause bin ich bereit für die nächsten Etappen mit dem Ziel Oslo. Ich werde zunächst noch nördlich Fahren bevor es dannRead more
Nach einer wettertechnisch abwechslungsreicher Fahrt (inklusive kurzer Pause) und einem Schauer kurz vor dem Ziel habe ich Örebro bei herrlichem ☀️ erreicht.
Diesmal ist ein vorzeitiger Check-inRead more
So, in Örebro angekommen und Eltern& Schwiegereltern getroffen😍 Was für ein Zufall, in der Mitte von Schweden. So können sich die Wege kreuzen😃
Gestern Abend schön gegrillt und zusammenRead more
Nachdem meine Nacht nicht besonders gut war und ich mit dichten Nebenhöhlen zu kämpfen hatte, sind wir um 11 Uhr in Richtung Örebro losgefahren. Zwischendurch machten wir eine Stunde Pause und ichRead more
Ein kurzer Halt in Örebro um das Schloss anzuschauen.
Die Info war dass das Schloss auf einer Insel steht, aber das Schloss IST die Insel.
Im 13. Jahrhundert erbaut wurde es bis ins 19. JahrhundertRead more
Was tun bei schlechterem Wetter, nächste Stadt ansteuern auf dem Weg dahin kleiner Gassistop - Schloß 😂-, im Slottcafe gab's leckeres Mittagsbuffet - dann in Örebrod zentralen SP angesteuert umRead more
Als Unterstützung von der Heimat wurde ich heute von meinem Papa zum Essen eingeladen, um meine Laune hochzuhalten und mich auf mein neues Ziel zu fokussieren. Es ist wirklich ein tolles Gefühl wennRead more
Traveler
☺️