Shopping in Arvika

Heute haben wir das Frühstück ausfallen lassen und sind nach dem unverzichtbaren Morgenkaffee nach Arvika aufgebrochen, um die Annehmlichkeiten der Zivilisation zu nutzen. Auf dem Hinweg hatten wirRead more
DAY 48 A JOURNEY ALONG
THE COASTLINE OF EUROPE
(Fahrtstrecke 160 km)
Skotterud - Magnor- Charlottenburg - Arvika - Brunskog - Arvika - Ålgå
Früh am Morgen schaut mein Nachbar aus Berlin insRead more
Nachdem wir uns nun einige Inseln auf der Westküste anschauten, war der Vänernsee unser nächstes Ziel😍ich glaub einer der größten Seen die ich jemals gesehen habe (eig. wie Meer wenn man draufRead more
Zu Einbruch der Dunkelheit besuchten wir eine schwedische Familie. Ein Mitglied unseres neu gewonnenen Teams kannte die Familie über eine Jagd-Freundschaft.
Uns erwarteten ein Lagerfeuer in einerRead more
Heute waren wir bei einem wunderschönen Sonnenuntergang in Arvika und auch im Espresso House ☕️
Morgen früh packen wir die letzten Sachen ins Auto und dann geht es zurück nach DeutschlandRead more
Der heutige Tag geht entspannt zu Ende - und zwar mit Raclette 🍽️ Schweden ist ähnlich wie Deutschland sehr gut mit veganen Lebensmitteln ausgestattet 🌱
Tagsüber haben wir bis auf denRead more
Durch sehr unwegsames Gelände (aufgrund von Sturmschäden) wanderten wir auf den Bergs klätt. Von dort aus hat man einen Panorama-Blick über das Umland, besonders aber über den GlasfjordenRead more
Heute waren wir in Arvika und auf der Storkasberget-Aussichtsplattform.
Die Aussichtsplattform ist zwar nur 13 Meter hoch, liegt aber 183 Meter über dem Meeresspiegel, wodurch man eine gigantischeRead more
Wir sind da ! Nach 11 Stunden sind wir in Sulvik angekommen. In Vännacka gab es als Highlight des Tages noch 2 Elche am Straßenrand zu sehen 🫎
Im Supermarkt haben wir noch für unser AbendessenRead more
Traveler Euch noch schöne restliche Tage, kommt gut wieder zurück.
Traveler 👍