Våmåbadets

Gaandeweg werd het steeds wisselvalliger. Dikke buien wisselden felle opklaringen af. Het oorspronkelijke plan om eerst naar de camping te gaan en dan nog een ronde te fietsen, laten we gaan. We gaanRead more
Auch wenn wir für den Frühling 🌱 noch nicht wirklich bereit sind, machen wir das Beste draus. Zum Glück hat am Rand des Sees schon ein klein wenig Wasser seinen Aggregatzustand zu flüssigRead more
auch heute wsren wir wieder auf den Velos.
Auf den knapp 40km kamen wir bei einem (leider geschlossenen) Freilichtmuseum (Bjurbäcken) vorbei, wobei ein paar Türen nicht verschlossen waren und wirRead more
Kurze Zeit später sind 7 Herren aus Duisburg an unserem Camp gelandet.
Nach kurzer und freundlicher Begrüßung wurden Geschichten ausgetauscht und Erfahrungen geteilt.
Die Herren hatten 1 Std.Read more
Gestern Abend und heute früh ist so ein bisschen die Luft raus.
Wir beschließen noch einen Versuch zu machen, unseren Schwedentraum, einen Stellplatz direkt an einem See, zu finden. In Park4NightRead more
Guten Morgen.
Wir haben wieder sehr ruhig und gut geschlafen.
Heute Nacht hat sich noch ein zweiter Camper zu uns auf den Rastplatz gesellt.
Jetzt wird erst mal gefrühstückt und dann geht es weiterRead more
Heute steht wieder das Fahren vieler Kilometer auf dem Plan – allerdings nicht mehr über die E Straßen. Nach dem Verlassen unseres Stellplatzes erkunden wir ein einsames Haus im Wald. Zu MittagRead more
In Filipstadt befindet sich der Produktionsstandard von Wasa, dem Hersteller des bekannten schwedischen Knäckebrots.
Der Mutterkonzern ist der italienische Lebensmittelhersteller Barilla.
Daher warRead more
Jetzt ist aber Schluss mit Regen! Bestes Wetter begleitet uns auf dem Silverleden bei Hällefors, einer Route, die sich an verschiedenen Silberminen - ober- und unterirdisch - orientiert und mit denRead more
Ok, jede Übernachtung zu notieren ist grad ein bissi viel - wir sind viel unterwegs, da uns der aufkommende Herbst Richtung Süden lockt. An diesem schönen Ort nahe Hällefors kommen wir bei argemRead more
Traveler Weer wisselvallig he. Hier nu ook in Nederland. Ach ja… jullie hebben een mooi dak boven je hoofd. In een tent is nu minder.
Traveler Zo is het, we klagen tot nu toe helemaal niet over het weer!
Traveler Heeft ook geen zin. Gewoon lekker genieten samen! We hoorden dat er veel italianen naar Denemarken en Zweden zijn gevlucht voor de hitte. Komen jullie die ook tegen?
Traveler Nee is ons nog niet opgevallen. Met Duisters, Zweden en Nederlanders.