Guten Morgen aus Sunne

Wir starten den heutigen Montag mit einem Besuch bei alten Freunden in Stöpafors bei Sunne. Ulla und Kennet sind ehemalige Nachbarn von Axels Eltern, die hier viele Jahre in Schweden gelebt haben.Read more
Ab hier sind wir nur noch zu zweit unterwegs, da wir schon am kommenden Wochenende wieder zurück sein müssen.
Die nächste Nacht wird in einem Tiny House mitten im Värmland verbracht.
Ein muckligesRead more
Was machen Deutsche in Schweden?
Eine Möglichkeit ist es u.a., so wie wir es machen. Mit einem Bimobil durch das Land reisen.
Aber es gibt noch viele andere.
Eine weitere Möglichkeit lernen wirRead more
Tierarzt ist erledigt. Ich ....äh Nila hat ihre Entwurmungskur erhalten. Wir müssen uns die Zeit vertreiben. Und wie machen wir das?
Eigentlich ganz klar.
Die Antwort in Schweden auf alles heißt:Read more
Hüt simmer nacheme lustige und längere Abig ufgwachet und hend eus ufe wäg gmacht zum Detlef. Er hed en Wildtierpark bi sich dihei und hed eus en 2 stündigi tour dur sini grosse ghäg gäh und eusRead more
Heute gehts für uns ein Stück weiter, immer der Sonne nach oder eben gegen Süden. Der Campingplatz mit den frechen zwei Möwen und dem Luxus einer Abwaschmaschine (kostenlos) liegt schnell hinterRead more
Unser letzter Standpunkt war direkt an einem Wanderparkplatz. Nachdem ich mich gestern erfolgreich an den 5 km verlaufen habe, sollte es heute auf den 11 km besser laufen. Dachte und hoffte ichRead more
Einen wunderschönen guten Morgen ☀️ 🌬 nach einer etwas unruhigen stürmischen und verregneten Nacht. Heute Morgen ist das Wetter nordisch mit Wolken, Wind und Sonne ... wir planen geradeRead more
Nachdem wir heute den Campingplatz verlassen haben, sind wir noch eine ganze Weile an dem wunderschönen Fluss entlang gegahren. Dirk hat jeden Baumarkt, Möbelladen, Gardinenfachhandel nach MaterialRead more
Nach 12h Fahrt und wenig Pausen haben wir heute nach 680km ein richtiges Bett und eine Unterkunft gefunden. Der Tag ist schon jetzt immer lang und das fahren auch im Wechsel lang und manchmal weilig.Read more
Traveler Die Überraschung ist euch gelungen!
Traveler Spontanes Klingeln + große Freude = gelungener Tagesbeginn. So kann's weitergehen am Montag!
Traveler Was für ein schöner Start in den Tag 🤗