Björkebo Camping

Heute nach dem Frühstück ziehen wir weiter und verlassen unsere Oase im Wald. Wasser wird aufgefüllt und Grauwasser entsorgt. Unsere Route führt wieder über tolle Straßen, gefühlt endlosRead more
Wir sind heute einen ganz schönen Rutsch gefahren.
Wir wollen in den kommenden Tagen nach Norwegen einreisen.
Vorher muss unsere Nila aber erst von einem Tierarzt Avmaskad (also entwurmt)Read more
Ein Besuch bei den Elchen zu Hause. Es sind wirklich beeindruckende Tiere. Hier in der Nähe haben wir in einer kleinen Blockhütte übernachtet. Ein kleine Farm mit Hühnern, Gänsen, Hunde undRead more
Im Naturreservat Hovfället, welches eher durch sein Skigebiet ⛷️ bekannt ist, kann man auch hervorragend wandern 🥾 . Das Naturschutzgebiet, welches durch Hochmoore geprägt ist, bietet demRead more
Wie gestern haben wir heute wieder etwas verschlafen. Dafür aber mit einem frisch geduschten Feeling in den Tag starten können.
Heute früh direkt haben wir die Road Mission, die wir gesternRead more
Unser Tag begann etwas verspätet, aber gut ausgeschlafen.
Unseren Mitfahrer Matthias haben wir an einem schwedischen Baumarkt an sein nächstes Rallyeteam übergeben.
In Schweden haben vieleRead more
We moesten de weg met nr 239 vinden. We mogen namelijk geen gebruik maken van navigatie. Die hebben we gevonden en daarna Op zoek naar een slaapplek. Fantastische plek gevonden met alle voorzieningenRead more
Gestern ging es weiter Richtung Norden. Kurz einkaufen und weiter. Ziel war ein Campingplatz am Fluss Klarälven. Sehr schöner Platz unter deutscher Leitung. Wir wurden mega freundlich empfangen. DerRead more
Vanavond zijn we bij .Marcia en Dimitry geweest op Our Little Farm ook hier zijn we al verschillende keren op vakantie geweest. Heel leuk om hen weer te zien en we zijn met Dimitry op wildsafariRead more
Een rustig nachtje in Malung en toen reden we weer verder over de Inlandsvägen. Richting Oslo. Het is tot nu toe heel rustig op de weg.
Vanmiddag willen we het nieuwe Munch Museum bezoeken. WeRead more
Traveler