Mora natürlich Schweden

In 183 km 3.17 Stunden erreichen wir Mora die Fahrt durch Winter Wunderland ist beeindruckend und zeigt uns wie schön 🤩 der Winter sein kann
Verschneiter Wald eisige Strassen alles macht unsRead more
Verschneiter Wald eisige Strassen alles macht unsRead more
Toen we de eerste keer in Zweden op vakantie waren in 2013 hebben we Marianne leren kennen, bij haar kon je toen paardrij ritjes maken. We hebben nog altijd contact met haar via Facebook. VandaagRead more
Wir sind gestern im Schnee angekommen um 4:38 Uhr haben wir unser erstes Nacht Lager im Schnee eingerichtet ❄️❄️❄️die Heizung ist bis jetzt noch ausgeblieben.
Körper Hygiene 🪥 wirdRead more
Oida…des war eine Fahrt 🤦🏽♀️
Für die dritte Aufgabe mussten wir das Spukhaus in Borgvattnet besuchen und ein Foto als Geist machen. Diese Aufgabe hab ich natürlich gern übernommenRead more
Kaum unterwegs konnten wir schon zwei Aufgaben erfüllen. ✅
Die erste war ein weiteres Bild für die Foto Challenge, hier sollten wir Wasser in zwei Aggregatzuständen in der Hand halten. ✋
AndiRead more
Samstag wird Rasen gemäht, während der Rest der Familie im Bärenpark bei Orsa war (wohl sehr empfehlenswert) hat Läusel Möbel zusammengebaut und ich den Rasen und Dschungel gemäht 🙈😂…Read more
Und weiter geht's vom wunderschönen Spillersboda zu Loisel in Dalfors.
Kurz vor Dalfors ist uns fast ein riesen Elch ins Auto gerannt !
Das hat bei uns kurz mega Herzklopfen ausgelöst 😅!
Nach 5 Std Fahrt inkl. Einkauf sind wir nun bei dsr Hälfte der Reise bei Läusel angekommen und seiner kleinen Sesamstrassen-Villa. Leckere Köttbullar mit Kartoffelbrei gabs, und Abends imRead more
der See war nur teilweise gefroren
da muss man schon mal warten 🤣
👍
😅
Traveler
Hier sieht man wie kalt es ist, wunderschön anzuschauen 👍