Das Örtchen ist schnell erkundet und echt nett. Hier werden wir die Nacht bleiben. Langsam müssen wir ein wenig Strecke machen, wenn wir unsere Fähre Ende des Monats erreichen wollen 😂🤭
ElcheRead more
ElcheRead more
Nachdem wir heute früh ganz fröhlich gestartet sind und zwischendurch noch eine kleine schöne Wanderung gemacht haben, mussten wir heute Abend fluchtartig unseren idyllischen Stellplatz am WasserRead more
Auf dem letzten Wegstück zu unserem auserkorenen Plätzchen für die Nacht direkt an einer kleinen Bucht, bemerkten wir, dass wir von einem Auto "verfolgt" wurden, welches offenbar das gleiche ZielRead more
Der Höhepunkt des Tages war der Besuch auf der Elchfarm. Wir freuen uns total, dass wir Elche aus nächster Nähe anschauen und sogar berühren können. Der Elch ist die grösste heute vorkommendeRead more
Wenn's früh hell wird, steht man auch früh auf! Ganz nach dem Motto "Der frühe Vogel fängt den ersten Wurm".
Also ohne Frühstück losgefahren und unterwegs die beste Bäckerei gesucht. Kaffe undRead more
Nach der Regenschlacht zum EM-Spiel (Deutschland gegen Dänemark), habe ich hier bei strahlendem Sonnenschein und leichtem Wind sehr gut geschlafen. Nun geht's weiter in den Norden (Richtung Polarkeis)
Wir steuern heute den Campingplatz „First Camp“ in Fläsian-Sundsvall an der 🇸🇪Küste an und wollen dort - sofern er uns zusagt - etwas länger bleiben.
Die Fahrt war sehr angenehmRead more
Endlich ging es wieder aufs Rad 🥰🚲 Ich frühstückte, packte alle meine Sachen zusammen und machte mich ganz entspannt auf den Weg. Ich war aufgeregt, weil ich nicht gut einschätzen konnte wieRead more
Die Anreise nach Rostock verlief unspektakulär. Zum ersten Mal legte unsere Fähre (TT-Line, TinkerBell) pünktlich ab und kam auch pünktlich in Trelleborg an. Wir fuhren noch ein paar Kilometer bisRead more
Traveler
Brot geht immer 😋😋😋 lecker.
Traveler Das war schmackofatz. 😄
Traveler 🤣👍
Schade das ihr schon nach Hause müßt. [Brigitte Schlemminge]
Traveler Das sehen wir auch so. Schweden ist auch nicht so schön, wie Norwegen.😏