Nächster Ort Härnösand

Nach der tollen Nordlicht Nacht verabschieden wir uns von Monika & Michael und fahren mit Umweg Richtung Süden Höga Kusten mit Museum besuchen und weiter
der Blumen Strasse entlang.
Endlich habenRead more
der Blumen Strasse entlang.
Endlich habenRead more
Samstag, 7.30 Uhr, 8 Grad,
Über dem Bottnischen Meerbusen hängen einige von der Sonne angestrahlte Wölkchen…
Letzte Nacht waren die Sonnenstürme extrem aktiv und haben ihre elektrisch geladenenRead more
Heute morgen hiess es,nach einer kürzeren Nacht als geplant God Morgon Göteborg. In Zukunft werden wir auch in Stockholm immer ein Plätzchen haben🍀🫶😃
Heute ging es rund 770km in 9.5h durchRead more
Traumhaftes Wetter den ganzen Tag ( also bis 14:45 Uhr). Leider ist das warme Wasser nun eingefroren und so fällt Duschen aus. Wir sind gut vorangekommen ca 600 km und kommen so unserem ersten ZielRead more
St. Berchtold, Dienstag,
9 Uhr, -29 Grad,
Wetter; eisblauer Himmel, was will man mehr…schöööön🤩
Sonnenaufgang; 9.25
Sonnenuntergang; 14.25
Ja das ist vielleicht ein Start ins neue Jahr!Read more
Montag, 10 Uhr, -05 Grad,
Immer noch bewölkt.
Sonnenaufgang; 9.28
Sonnenuntergang; 14.29
Heute fahren wir nach Sundsval, an die Küste der Ostsee.
Die ziemlich schneefreie Strasse führt uns wiederRead more
Donnerstag, 8 Uhr, oh…5 Grad,
Wetter; sehr schön!
Bevor es heute weiter gen Süden geht machen wir Frühsport, einen sonnigen Morgenspaziergang.
Dazu bietet sich der Natur- und KulturparkRead more
.... Ok... Oh wie schön 😍 nachdem wir heute gelesen haben, dass die Nordlichter auch weiter unten in Schweden sind, haben wir uns auf die Lauer gelegt. Und, was soll ich sagen? Sie kamen und warenRead more
Das Beste zum Schluss. Bevor ich morgen auf der Hundeschlittenfarm eintreffe, übernachte ich in der schönsten Unterkunft auf meiner Reise, mit Seezugang, Ruderböötli und ELCH! Es gibt sie alsoRead more
Heute Morgen hat meine Frau entschieden, dass wir noch nicht Richtung Trelleburg zur Fähre fahren, sondern nochmals Jagd auf die Polarlichter machen müssen, also, happy wife - happy life.Read more