- 23 Wasser eingefroren 🤔

Traumhaftes Wetter den ganzen Tag ( also bis 14:45 Uhr). Leider ist das warme Wasser nun eingefroren und so fällt Duschen aus. Wir sind gut vorangekommen ca 600 km und kommen so unserem ersten ZielRead more
.... Ok... Oh wie schön 😍 nachdem wir heute gelesen haben, dass die Nordlichter auch weiter unten in Schweden sind, haben wir uns auf die Lauer gelegt. Und, was soll ich sagen? Sie kamen und warenRead more
Et c'est reparti pour un tour ! Après un super petit-dej préparé par Bastien dans la cuisine commune de l'hôtel, on débute la journée par une montée.
Ce sera le thème de la matinée, 76kmRead more
Ca 530 km haben wir heute geschafft und endlich die ersten frei lebenden Elche gesehen. Nach einem Tankstopp und kleinen Snack liefen wir einen kleinen Weg in den Wald als Arik sehr nervös wurde. AlsRead more
Ein Glück hatten wir 1/3 des Tages wieder ein fantastisches Sommerwetter mit Füße baden und Seespielen 😇 Und dann machten wir uns bereit für den verregneten Süden, den wir nun einfach anfahrenRead more
Nachdem wir noch trocken und gemütlich frühstücken konnten, hat es dann ordentlich zu Stürmen und zu Regnen begonnen. Wir haben ein Cafe im Navi gesucht und sind in einem riesigen EinkaufszentrumRead more
Nachdem wir eine Runde Minigolf gespielt haben ging es für uns noch einmal auf den Södra Berget zum Tarzanstigen. Dort konnten die Kinder wieder Kletter und Mut beweisen. Da es die ganze Nacht undRead more
Heute hieß es wir besteigen den Norra Berget. Hätten wir gewusst das es so anstrengen wird wären wir wahrscheinlich mit dem Auto hoch gefahren. Aber nun gut, das haben wir nicht und wir sindRead more
Zweite Nacht in Schweden und wieder ein bisschen wie im Bilderbuch. Nach vielen Stunden auf der Autobahn, unzähligen Michel-Bauernhöfen am Straßenrand und den ersten schwedischen SonnenstrahlenRead more
Traveler
Hallo ihr lieben, daß ist erst der Anfang mit den Temperaturen.Haltet meinen Arik warm.Hoffe ihr habt keine großen Probleme.Gute Weiterfahrt und alles gute.🥶🥰🌟🌞🌝🌜
Traveler Nein Probleme??? alles ist gut so wie es ist. Wir wussten doch was kommt. 😃
Traveler
Die Sonnenauf- und untergänge im Norden sind echt mega schön, auch gibt es nirgends so ein tolles blau am Himmel 😍