Auf Gold suche 🤣

Goldkusten ist am Eingang zum CP 🤣 ist aber schon sicher das da kein Gold 🥇 zu finden ist
Aber uns geht’s ja um Bewegung dazu brauchen wir ja kein Gold eher was gegen Hüftgold 🤣 das istRead more
Dienstag, 10 Uhr, 1 Grad,
bewölkt…
In all den Jahren wo wir uns in dieser Ecke von Schweden „herumgetrieben“ haben, sind wir immer nur an Gäddede vorbei geschrammt!
So haben wir höchstens amRead more
Montag, 9 Uhr, 6 Grad,
die grauen Wolken hängen immer noch über den Fjord… aber es regnet nicht!
Nach einem Tag voller überraschender Wendungen sind wir wieder in Schweden gelandet im kleinenRead more
Diese Richtung haben wir uns heute vorgenommen mal wieder ein neues Land besuchen aber diese Nacht verbringen wir noch in Schweden 🇸🇪
Hier in Hemavan hat es ein grosses Skigebiet 🤔 bin aberRead more
Montag, 8.30 Uhr, -14 Grad, durch die Wolkendecke blinzelt etwas Sonne und blauer Himmel…
Ein wenig Neuschnee, Raureif und vereinzelte Sonnenstrahlen lassen heute Morgen die Landschaft etwasRead more
Sonntag, 8.30 Uhr, -6 Grad, bewölkt und leichter Schneefall…
Gestern sind im Laufe des Abends noch sechs tschechische Wohnmobile, der Luxus-Marke „Concorde-Liner“ eingetrudelt.
Und wie esRead more
Ja das machen wir heute bei schönstem Wetter Verabschieden uns von den beiden lieben 🫶 Nancy & Mario auf ein nächstes Mal
Unser erstes Ziel neben Strassen die wir ja auch findenRead more
Samstag, 8.30 Uhr, -13 Grad,
wieder allerschönstes Winterwetter…
…und Reisewetter 😎🚐💨
Wir verabschieden uns von „Lev Naturanda“ Nancy und Mario.
Das Gefühl; als würden wirRead more
Heute gibt es nicht viel zu erzählen. Nach dem Frühstück haben wir uns einen Top-Stellplatz angesehen, den wir gestern nicht mehr erreicht haben. Dann Kilometer machen, Einkaufen und wiederRead more
Schon auf dem Campingplatz Route 45 in Hammerdal konnten wir uns nur mit unseren 'Grödel' (Ketten für die Schuhe) fortbewegen. SPIEGELGLATT. Wir wussten aber von der Anreise, dass die HauptstraßeRead more
Traveler
Könnte als mobiler Blitzer durchgehen 😅