Arvidsjaur & Natur Pur

Vom Jokkmokk ging es weiter nach Arvidsjaur und seinem Nationalpark. Wandern gewesen, Dorf geschaut, eingekauft und Fica genossen bevor es an See mit Sandstrand ging wo wir 2 Nächte das LebenMeer informatie
So langsam merken wir, dass wir schon ziemlich weit nördlich sind. Aktuell haben wir etwas über 1200km mit dem Rad hinter uns und es warten weitere ca. 700km :)
Immernoch auf der Route desMeer informatie
Dienstag, 8.30 Uhr, 8 Grad,
kühler Wind, blauer Himmel mit einigen Wolken die sich immer wieder vor die Sonne schieben…
Bevor wir heute weiterreisen gehe ich noch ins Gebüsch.
Gestern hab ichMeer informatie
Auf unserer weiter Reise haben wir auch wieder gutes Wetter was ja auch ein Ziel war zwar ein wenig Windig 🌬️ aber doch mit Sonnenschein 🌞 so kommen wir mit zwischen halten und Spaziergang inMeer informatie
Es ist soweit und ich werde total sentimental. Lou-Celia hat heute Geburtstag und ist 1 Jahr alt geworden 🥹
Aber von vorne - nach dem ich wach wurde bin ich erstmal ein Ründchen joggen gegangen.Meer informatie
Heute haben wir einen richtig entspannten Tag gemacht und sind heute nicht weiter gereist. Das Wetter ist herrlich und so haben wir den Tag genutzt.
Als ich aufgewacht bin war es herrlich neblig. IchMeer informatie
Heute war ich in Arvidsjaur, einer Kleinstadt mit knapp 6.000 Einwohnern, im Norden Schwedens. Hier habe ich kein einziges ausländisches Kennzeichen gesehen. Am Bahnhof hält hier genau dreimal amMeer informatie
Für heute habe ich mir die Wildnissstrasse vorgenommen, hier eine sehr schöne Beschreibung https://wildnis-wandern.de/vildmarksvaegen-wild…
Ich bin um 5:30 von der Luftmatratze gefallen.Meer informatie
Soeben haben wir uns eine kleine Samenstadt im beschaulichen Arvidsjaur angeschaut.
Total nett, rentiert sich, einen kleinen Stopp einzulegen.
Für uns geht es weiter Richtung Meer.
P. S. Die SonneMeer informatie
Nachdem es gestern in Trondheim nur geregnet hat, haben wir uns entschlossen weiter in den Norden zu fahren.
Wir sind dann immer weiter in Richtung Trømso gereist.
Die sagenhafte Natur in NorwegenMeer informatie
❤️
Lecker 🍄🟫
Reiziger
Oh, ist das schön🥰 Es ist einfach phantastisch, was ihr erlebt