Über die schweizer Alpen nach Mailand!

Ab heute gibt es mal eine etwas andere Reise von mir. Wie ich das eine oder andere mal in meinen Footprints schon erwähnt habe, bin ich seit Geburt (von meinem Papa geprägt) ein Anhänger des VfBRead more
Nachdem es gestern im Allgäu den ganzen Tag geregnet hat und ich alles erledigen konnte, was ich eigentlich für zwei Tage geplant hatte, habe ich spontan beschlossen einen Tag früher loszufahrenRead more
Vals hat alle Erwartungen übertroffen - welch schöner Fleck an Erde ! Der See schimmert in einem wunderschönen Smaragdblau. Hier stehen wir nun frei, ganz alleine, kostenlos und einfach grandiosRead more
Decided not to go into Lugarno so hit the road to Lucerne. The freeways bore us so popped off to a town called Biasca and discovered a waterfall. On our way we met a wonderful local named Marco whoRead more
Los geht's zum diesjährigen Fahrtraining mit bimobil und Abenteuer Touren in Tunesien. Abfahrt in Oberpframmern um kurz nach 8 bei Schnee und Kälte. Ab geht's durch die Schweiz, als uns kurz vor demRead more
Nachdem Timo wenige Tage vor Abfahrt noch eine neue Krümmerdichtung, eine neue Ölwanne, ein neues Heizungsventil (wir wissen bald gar nicht mehr das wievielte es bereits ist🙈) und Hosenrohr inkl.Read more
Nachdem es gestern ab Karlsruhe nur noch im Kriechgang vorwärts ging (Was aber mit einer großen Portion Schnitzel mit schwäbischen Kartoffelsalat belohnt wurde!!! Der leere Teller;-) ) konnte ichRead more
Hier wird man gern zum Frühaufsteher !
Hier nochmal ein Video von der gestrigen Wanderung, welche wir heute zurück wandern dürfen 😎 die Hütte ist einer der ältesten (152 Jahren) in derRead more
Traveler
Na der ist aber, zumindest optisch Artverwandt, eher einem erfolglosen Zweitligisten als dem amtierenden Deutschen Vizemeister zuzuordnen! 😆😂
Albtrails 🤣🤣
StartTheTrail 🫢