Dag 2 Sri Racha

Vandaag bezochten we Khao Kheow Zoo.
Bekend door de virale Moo Deng (dwergnijlpaard).
Van (heel veel) apen tot capybaras. We zagen het allemaal. Of toch bijna allemaal…
Een uur voorRead more
Vandaag bezochten we Khao Kheow Zoo.
Bekend door de virale Moo Deng (dwergnijlpaard).
Een uur voorRead more
Die Jungs waren heute morgen ziemlich schlappi, also haben wir einen gemütlichen Morgen gemacht. Am Mittag sind wir dann in die Mall nach Siracha gefahren.
Wir waren wie immer lecker essen, sind mitRead more
Heute morgen haben wir die Zeit am Pool genossen und Lorenzo hat mit Domenico etwas schwimmen geübt.
Nach der Siesta haben wir noch einen kleinen Spaziergang zum anderen Ende des Strand AbschnittsRead more
Am frühen Abend sind wir an der Strandpromenade vorbei geschlendert und sind bis zum einen Ende gelaufen. Eigentlich dachten wir das dort einige Bars sind, leider war dies nicht der Fall. Also sindRead more
Heute morgen wurde der Pool getestet und für sehr gut befunden.
Am Mittag haben wir ausgiebig Siesta gemacht, es ist nämlich wirklich warm hier. Dannach musste dringend die Wäsche gewaschen werdenRead more
Wir haben uns dafür entschieden die letzten Wochen gemütlich ausklingen zu lassen und uns für ein schickes Hotel in Bangsean entschieden. Ca. 1 Stunde Fahrzeit von Bangkok entfernt. Hier bleibenRead more
Nach 5 Landtagen wird es Zeit den Untergrund zu wechseln: Von Pattaya sind wir mit dem Taxi zum Hafen, hatten schon einen schönen Tag auf der Stella und am zweiten Tag geht es los. Ho-Chi-Minh-StadtRead more
Das Mittagessen war in einem netten Restaurant oben am Hang eines größeren Hügels bestellt. In den gepflegten Außenanlagen leuchteten rote Zierbromelien und an den Stämmen der großen BäumeRead more
Zum Abschluss von Bangsean haben wir es uns nochmal zur Beach Bar Blue Fin bringen lassen. Diesmal saßen wir direkt am Wasser und konnten die Live Musik und das leckere Essen genießen.
BangseanRead more
Heute haben wir einfach ein bisschen entspannt.
Am morgen waren wir noch am Pool und am Nachmittag haben die Jungs etwas gespielt und ich ein bisschen Yoga gemacht. Am Abend sind wir ganz faul mitRead more
Traveler
Amai Tom heeft een mooie foto van jou genomen 😉
Traveler Ik kreeg de melding van u comment en ik wist direct dat het op een aap-foto was
Traveler Woops😂
Traveler