Udon Thani

Direkt aus Thakhek ging es mit dem Bus wieder über die Grenze nach Thailand. Da es keine von Touristen häufig genutzte Route ist, ging der Grenzübergang super simpel und schnell vonstatten.
InRead more
InRead more
Nach ein paar wundervollen Tagen in Udon Thani und bei Daos Familie mussten wir uns leider schon wieder verabschieden, denn um 14:00 geht der Flieger nach Krabi.
Von Krabi aus werden wir den SüdenRead more
Das war die vorerst letzte Rad-Etappe.
Und es war ein würdiger Abschluss.
Bei weiterhin frühlingshaftem Wetter, vorrangig auf verkehrsarmen Nebenstraßen Richtung Süden.
Mit Udon Thani kann ichRead more
Einen Hauch von Jungscharlager gibt’s in dieser Nacht, in der ich im Großraum-Schlafwagen durch den Isaan nach Bangkok zurückschaukeln werde.
Die Frage bei diesen Verbindungen ist nicht, ob ichRead more
Vanmorgen om half 5 op pfff best vroeg, we zouden eigenlijk rond een uur of 1 vliegen maar de vlucht was vervroegd naar 7:50. Dus wij alles ingepakt en op weg. Naar het vliegveld is een uurtje rijden.Read more
On the road again....
Nach einer mehr oder weniger erholsamen Nacht (ein gefühlt die ganze Nacht kläffender Hund störte erheblich) sind wir seit 9:15h wieder auf der Piste. Wir haben uns fürRead more
Zug fahren in Thailand ist sehr abenteuerlich und so ganz anders als in Deutschland.
Obwohl, so ganz komplett anders ist es hier auch nicht, denn auch die thailändischen Züge sind grundsätzlichRead more
Udon Thani, die kleine Hauptstadt der gleichnamigen Provinz im nordöstlichen Teil Thailands grade einmal 60km von der Landesrenze zu Laos entfernt.
Im ersten Moment erschreckend und der Gedanke woRead more
Traveler
😳 Wie lustig ist das denn?
Traveler
😃 Kleiner Japan Imbiss