Room with a view

Nach dem 70 km-Ritt leiste ich mir die erste Reihe.
Zimmer mit direktem Blick auf den Mekong und der Sonnenuntergang wird am Balkon frei Haus geliefert.
Auf der anderen Seite des Ufers winkt schonMeer informatie
Nach dem 70 km-Ritt leiste ich mir die erste Reihe.
Auf der anderen Seite des Ufers winkt schonMeer informatie
Wir waren am Skywalk in Chian Khan. Wir haben unsere Samtschühchen übergezogen und durften dann über die Glasplatten laufen. Eine schöne Aussicht über den Mekong nach Laos.
Und einen neuen HutMeer informatie
Für heute haben wir uns ein Hotel in Chiang Khan am Mekong gebucht. Wir sind mit dem Pick-Up hier her gefahren und fahren gleich mit einem Boot rüber nach Laos.🇱🇦
Fun fact : Wusstet ihr,Meer informatie
Heute besuchen wir das kleine malerische Dorf Chiang Khan, welches direkt am Mekong und der laotischen Grenze liegt. Eine Stunde sind wir mit dem Roller unterwegs gen Norden. Den Po spüren wir durchMeer informatie
Chiang Khan, once a sleepy, little-known Mekong-side town in the Northeast of Thailand. The main street, Th Chai Khong, that runs parallel to the Mekong river, short streets that run off Th ChaiMeer informatie
Wir durften leider nicht in Laos einreisen, da die Bootszufahrt nur Thailändern gestattet ist. Stattdessen sind wir in einem Lokal etwas essen gegangen. Sehr lecker😊
Jetzt planen wir unsereMeer informatie
Vandaag vroeg op voor jack & ik, want we wilden om 6 uur bij het eten geven aan de monikken zijn. Het stortte vannacht van de regen, dus we hadden wel enige twijfel of het door zou gaan. Vandaar darMeer informatie
Nou, dat was me een ontbijt vanochtend, heerlijk eitje dat wel, maar we zaten letterlijk tussen de oude mannen met allemaal thaise vrouw/manvrouw/vrouwman. Sommige met kinderen, sommige zonder, heelMeer informatie
Einfach den Mekong flussabwärts.
Heute, morgen, übermorgen.
😍
Mehr habe ich nicht zu berichten.
…I’ve come to ride along again
Obwohl es nicht das Endziel ist, habe ich mein persönliches Ziel dieser Reise erreicht.
Fünf Jahre musste ich darauf warten.
Ich bin wieder am Mekong!
Reiziger Recht hast, Super Ausblick
Reiziger Jaaa! I love it und ich habe es mir als 1.000km Service verdient 😉 😂hier bedeutet „sich etwas leisten“, dass ich knapp über 50€ liege. Aber die Tage davor waren Übernachtungen für 19€ dabei. Bei der Länge muss ich halt aufs Budget schauen. 🤗
Reiziger
Soooo schön
Reiziger Ja! 🙈Jetzt weißt du, warum ich immer so vom Mekong geschwärmt habe. 😀😃😄
Reiziger Ich versteh dich so gut… waren wunderschöne Tage damals auf dem Mekong wenn auch fauler als du
Reiziger jeder nach seiner Façon. ☺️ Hauptsache, man darf es erleben