Koh Jum zum Dritten

Gestern wurde für Max ein Traum wahr. Er durfte das erste Mal alleine Quad fahren. Wir haben mit Roller und Quad ein zweites Mal die Insel erkundet. Trotz der kleinen Größe, gibt's immer wieder wasもっと詳しく
Hello Friend's,
Heute war ein besonders schöner Tag 😇. Nachdem Frühstück 🥐 haben wir unsere Sachen 🧳 gepackt, haben ausgecheckt und sind eifrig zum Strand 🌴 geflitzt. Wie es sich mitもっと詳しく
Gestern haben wir ausgiebig "nichts" getan und die Seele baumeln lassen. Heute sind wir mit dem Roller die Insel rauf und runter gefahren, waren am Coconut Beach und haben leckere Shakesもっと詳しく
Heute haben wir das erste Mal gewaschen, was sich als recht unkompliziert herausstellte. Ausserdem besuchten wir unseren ersten Viewpoint - einfach unglaublich schön. Dort gab es auch ein paarもっと詳しく
Heute haben wir die romantische Seite der Insel kennenlernen dürfen. Mit einem Longtail Boot ging es zu einer relativ einsamen Bucht, es wurde geschnorchelt und wir konnten die Seele baumeln lassen.もっと詳しく
Heute ging es mit dem Bus zum Hafen und anschliessend mit der Fähre nach Ko Phi Phi. Im Moment sind wir etwas enttäuscht von Thailand. Selbst die Insel ist überlaufen, Marihuana mittlerweileもっと詳しく
Heute ging gleich weiter mit der Fähre auf die Insel Koh Phi Phi,die für ihre traumhaften Strände bekannt ist.Und was sollen wir sagen,wir wurden nicht enttäuscht 😍 türkisblaues Wasser undもっと詳しく
Unser Kurztrip nach Koh Phi Phi ist heute schon zu Ende. Nach einer recht kalten Nacht im Schlafsaal Dank Klimaanlage auf Stufe „Antarktis“ erkundeten wir heute noch ein paar wunderschöneもっと詳しく
Heute stand für uns der Unterkunftswechsel an. Aus unserem schönen Resort auf Phuket ging es nun mit der Fähre auf die Insel Koh Phi Phi. 🏝️ Da wir von den Fahrten mit Speed Booten bisher fastもっと詳しく