- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Apr 11, 2025, 8:31 PM
- 🌧 28 °C
- Altitude: 6 m
Thailandบ้านศาลาด่าน7°38’53” N 99°2’13” E
Koh Lanta Tag 2

Hello Friend's,
Der zweite Tag auf Koh Lanta geht zu Ende. Heute waren wir den ganzen Tag mit dem Roller 🛵 unterwegs. Leider war das Wetter recht verhalten 🌥. Trotzdem waren unsere ersten Ziele, der Nui Bay 🏖 und der Bakantiang Beach 🏝 im Süden der Insel. Zuerst waren wir am Nui Bay, da wir recht zeitig 🕗 unterwegs waren, kaum eine Menschenseele am Strand. Lediglich zwei Pärchen und ein einheimischer, der das Feuer 🔥 seines Leben abgebrannt hat, tief schwarze Rauchwolken mitten an seiner Bretterbude 🪓. Im Schatten hatten wir ein schönes Plätzchen gefunden. Hier waren wir eigentlich den ganzen Vormittag, bis es uns zu viel Trubel geworden ist. Weiter ging es zum Bakantiang Beach 🏖, der gerade mal ein Paar Minuten entfernt war. Leider waren hier schon alle Plätze im Schatten belegt, weshalb wir nach kurzem Baden 🏊 auch schon weiter gefahren sind. Trotzdem können wir beide Strände sehr empfehlen. Unterwegs haben wir wieder einige Tiere gesehen, eine kleine Schlange🐍 auf der Straße, Affen 🐒, viele Fische 🐠 und andere Kleintiere. Nächstes Ziel war Old Lanta 🧧⛩️, die kleine Altstadt der Insel. Auf dem Hinweg haben wir noch bei einem Viewpunkt 📸 angehalten. In der ,,Stadt" angekommen, war einiges los. Alle haben sich auf ein Festival 🎎🎊 für dieses Wochenende vorbereitet. Viele Marktstände, Essen, Getränke, Bühnen, alles was es zum Party 🎉 machen braucht. Gemütlich haben wir uns alles angeschaut, leider hatte es zwischendurch mit Nieseln 🌧angefangen. Weiter ging es auf die andere Seite der Insel 🏝, eigentlich noch darüber hinaus. Ziel war der Chai Hat Lang Sot Beach 🏖. Das Wetter hat nur mittlerweile gemacht was es wollte, fast die ganze Fahrt (20 Minuten) hatte es genieselt 🌧. Oben angekommen, hatten wir nur mal einen Blick über den eigentlich schönen Strand geworfen und sind dann wieder zurück gefahren 🙁. Zwischenstopp am Markt, da gab es einen leckeren Khanom Bueang 🧇(Crep). Da wir ja eh einmal unterwegs waren, nutzten wir gleich die Gelegenheit, um unsere Wäsche 🧺 abzuholen und Geld 💰 abzuheben. Siehe da, alles hatte bestens geklappt. Alles riecht gut, ist sauber und ist noch ganz. Die Frau hat super Arbeit geleistet 💯. Bezahlt haben wir 132 THB. Zurück im Hotel, ging es nochmal in den Pool 🏊♂️. Als wir aus der Dusche 🚿 kamen, wollten wir noch den Transport 🚐 für morgen buchen, doch siehe da, nur noch ein statt zwei Tickets zur Verfügung. Und da Ich meine Kiki 🤎 ja nicht hier lassen möchte, musste ein neuer Plan her. Weiter haben wir gesucht und kamen zu keinem richtigen Ergebnis. Zum Glück 🍀 hat uns die nette Frau vom Hotel geholfen und uns Transport zum Hafen und die Fähre ⛴️ gebucht. Und das für gerade mal 27€ (zusammen). Happy wollten wir nun noch Khao Soi essen gehen, doch der Laden hatte schon zu, ärgerlich. Also wieder zurück zum Hotel, den Roller 🛵 geschnappt und nochmal zur Walking Street gefahren. Durch das Festival in Old Town Lanta 🧧⛩️ ,war hier so gut wie nichts los. Trotzdem gab es für uns noch eine Kleinigkeit zu essen 🍲🍜und ein Kokosnuss Eis 🍦. Jetzt heißt es noch Rucksäcke 🎒 packen und ab ins Bett.
Wir sagen Gute Nacht 😴 und bis morgen🇹🇭👩❤️💋👨🇩🇪Read more
Traveler Wieder 1 Tag voller Erlebnisse.
Traveler
Machst eine super Figur