Ende der Reise

6 Monate gingen jetzt schnell vorbei. Heute geht unser Flieger über Dubai zurück nach Deutschland.
Morgen sind wir schon in Frankfurt... Dann werden wir erstmal 6 Wochen in Deutschland bleiben undRead more
Heute hatten wir die besondere Möglichkeit, Zeit mit Elefanten in einem liebevoll geführten Elephant Care zu verbringen. Wir durften sie füttern, beim Waschen helfen und sie aus nächster NäheRead more
Nach einem ruhigen 11 h Flug sind wir in Bangkok angekommen. Das Warten auf den Weiterflug ist mit Schlafen schnell erledigt und schon sitzen wir im kurzen Flug nach Phuket.
Am Flughafen suchen wirRead more
Heute waren wir am Bang Pae Wasserfall. Der Eintritt war überraschend hoch, aber gut – wir waren schon da, also rein. Der Wasserfall selbst? Ganz nett, aber nichts, was einen umhaut. Dafür war dieRead more
Nach zahlreichen Besuchen in verschiedenen Einrichtungshäusern und Hobby-Märkten ist unsere Wohnung nun fast komplett eingerichtet. Es braucht Zeit, Geduld und einen guten Plan, um zwischen all denRead more
Unser Start in Thailand beginnt traditionsgemäss mit einer Instandstellung von uns selbst, unter anderem mit einer wirklich intensiven Deep-Tissue-Massage. Diese Massage ist mit 1.5 Stunden LeidenRead more
Heute bin ich auf Phuket angekommen! Zur Begrüßung gab es zwar erst einmal ein bisschen Regen, aber das war überhaupt nicht schlimm – die warme Luft und das tropische Gefühl haben allesRead more
So langsam geht es ans Koffer packen... Eine letzte Runde mit dem Roller. Die schönsten Strände abfahren.
Und ein schönes Essen mit Freunden...
Morgen geht es zurück nach Deutschland. SchönRead more
Am letzten Tag von Esther und Moritz ging es zu einer 3 Insel Tour mit einem privaten Thai Longtail Boot.
Richtig schön...
Aber auch unsere Reise geht langsam zu Ende. Am Dienstag geht es zurückRead more
Heute war ein besonderer Tag für mich, den wir gebührend gefeiert haben. Die Zwanziger sind vorbei und ich bin nun offiziell im Club der Dreißiger angekommen. Aber Xenia sagt, 30 ist das neue 20.Read more
Traveler Ich wünsche ihnen eine schöne Zeit in Deutschland und freue mich schon auf Bilder ihrer Weiterreise. Adieu Christl
weltreisenocker Danke 😀 Wobei es ja nur ein kurzer Stopp ist... Aber wir freuen uns auch drauf.