- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Apr 16, 2025
- ☁️ 28 °C
- Altitude: Sea level
Thailandบ้านศรีธนู9°45’1” N 99°56’52” E
Tag 2 Koh Phan-ngan

Hello Friend’s,
den gestrigen Tag haben wir einfach mal der Entspannung gewidmet 🤭. Nach einem ausgedehnten und entspannten Frühstück 🥐🍳☕️ ging es mit dem Roller 🛵 zum fünf Minuten entfernten Malibu Beach 🏖️. Da wir sowieso nicht ganz so viel Zeit 🕖 hatten, da wir den Roller wieder abgeben mussten, haben wir nur einen kleinen Spaziergang über den Strand gemacht. War aber auch völlig ausreichend, da das Wetter wieder etwas verhalten ⛅️ und der Strand auch nicht sonderlich schön war. Auf dem Rückweg noch schnell im 7/11 ein Paar Snacks 🥤🍪gekauft und dann wieder ab Richtung Hotel. Dort angekommen, fix den Roller 🛵abgegeben und dann noch die Fähre ⛴️+ Transport 🚐 für Koh Tao gebucht. Hier für haben wir 1300 THB bezahlt 💰. Zurück im Hotelzimmer nutzen wir gleich die Zeit, um Hotel auf Koh Samui 🏝️ und den Transport nach Surat Thani ⛴️ zu buchen. Danach ging es nochmal an den Strand 🏖️ , der Himmel hatte endlich etwas aufgeklart ☀️. Hier waren wir den Ganzen Nachmittag, bis wir von unzähligen Mücken 🦟 heimgesucht wurden. Langsam hatten wir auch etwas Hunger bekommen. Fix unter die Dusche 🚿 , fertig machen und ein schönes Restaurant suchen. Da es in unserer Umgebung des Hotels leider nicht all zu viel Auswahl gab, sind wir am Ende im Roots Corner Restaurant gelandet. Hier gab es Garlic Bread with Cheese, Fried Rice with yellow Chicken Curry 🍲 und eine Kokosnuss Suppe mit Reis 🍜. Danach ging es wieder ins Hotel, einfach mal nichts machen 😌. Das war auch schon der gestrige Tag, heute steht die Weiterreise ⛴️ auf Koh Tao 🏝️an.
Wir freuen uns schon auf Basti und Lena 😇🍻. Habt einen schönen Tag und bis später.🇨🇷👩❤️👨🇩🇪Read more
Traveler
🤗
Traveler 🥰
Traveler Moped fahren durch den Dschungel und Tongsala bei Regen. Frei nach dem Motto, ich hab das Leben satt. Weiterhin viel Spaß beim nächsten Inselhopping. 👍👍👍