Localtour Ranong

Gemeinsam mit Fabienne (meiner Kollegin) und ihrem Freund bekamen wir heute von Lun und Gang eine Localtour durch Ranong.
Wir waren an Fabiennes "Happy Place" Fische füttern, an den Hot Springs,Read more
Donnerstag haben wir in Khao Sok einfach mal nichts getan weil Freitag der Reisetag nach Ranong anstand. Meike hat mit einer Katze gekuschelt und Abends haben wir super lecker Pizza gegessen.
FreitagRead more
3 Tage Luxus am Ende der Reise 🤩✨ Eine Insel mit wenigen hundert Einwohnern und noch weniger Touristen. Schön erholsam. Aber ab 19 Uhr sind auch die meisten Restaurants geschlossen... DieRead more
Oh Koh Phayam!
You were exactly what I needed these last few weeks… such a chill relaxed vibe, happy people, healthy delicious food, soft beaches, tent life and circadian rhythm, daily contact withRead more
Hellou,
hier spricht eine tiefenentspannte Malina :) Johanna und ich haben die letzten vier Tage auf Koh Phayam verbracht. Wir hatten keine Ahnung, was uns hier erwartet, also haben wir einfach einenRead more
Tag 1+2 auf Kho Phayam: Zum Abendessen bleiben wir "zu Hause" und sind absolut begeistert. Und der hauseigene Passionsfrucht-Mojito schmeckt delicosooo, die Hippie- Bar in der Nachbarschaft ist dieRead more
Die Festtage verbrachten mit der Familie und Fondue, wie es sich halt gehört. 🧀🫕Einfach bei 30 Grad und mehr. Und mit schönen Sonnenuntergängen. 🌅 Noëmis Geburtstag feierten wir zurRead more
Sieht nach einer schönen Zeit aus. Weiterhin noch viel Spaß [Petra]
Traveler schoene bilder😀
sawasdee pee mai. ich wünsche euch ein paar schöne wasserschlachten.🥳💦 [markus]