Ksar El Ferech

Nach unserem Besuch im Ksar Hallouf setzten wir unsere Reise auf der alten Berberstraße fort. Da es schon später Nachmittag war, planten wir, maximal bis Chenini zu fahren. Doch als wir dasWeiterlesen
Départ du superbe hotel-Auberge.
Nous prenons la direction de Zammour pour une petite rando au bord des troglodytiques, des habitants dans la montagnes. Des Jessour qui servent de barrage pour l eauWeiterlesen
Randonnée la journée.
Pique nique : brics, taboulet, clémentine et thé.
Visite d'une exploitation en permaculture, qui est attentif à la sensibilité des plantes et la mise en symbiose deWeiterlesen
Die Oase habe ich mir romantisch klein und idyllisch vorgestellt. Die Realität ist leider die: sehr große, 3 Hotels, 1 Thermenquelle zum Baden umrandet von 3 Shops und Cafés. Gefühlte 100te QuadsWeiterlesen
Nach der Erfrischung in der Oase, besichtigten wir noch eine der vielen Speicherburgen, ca 200 Jahre alt, Berberarchitektur, sehr beeindruckend in den Sandstein gehauen.
Reisender Spannend! Den anderen Pinguinlern, die auch gerade im Ksar Hallouf waren, seid Ihr nicht ĂŒber den Weg gelaufen?
Reisender Wir haben uns knapp verpasst.
Womo Traveler Mein FuĂ ist mir dazwischen gekommen.