Abu Dhabi und kein Ende

Bangkok / Abu Dhabi / München / Dresden // Wir hatten ja Pläne für den Rückflug... Hatten wir... Da wir Business Class fliegen, haben wir die Hoffnung, auf den beiden Flügen ein wenig schlafen zuRead more
Diesen Footprint mache ich nur, damit ich in der Statistik ein Land mehr habe. Denn nach einem frühen Flug aus Christchurch und einem längeren Aufenthalt auf dem Flughafen Sidney bin ich nun nach 14Read more
Wir haben flugtechnisch etwas neues ausprobiert. Dieses mal fliegen wir ab Malpensa nach Ostafrika, d.h. mit dem Zug von Klosters via Zürich nach Milano Flughafen. Zieht sich schon in die Länge, hatRead more
Heute Morgen 08:00 Uhr klingelte der Wecker. ⏰ Wir schauten uns an und fragten „Wie, der Dubai Trip ist schon vorbei…!?!?“ 🤔
Ja leider und gleichzeitig heißt es das erste Mal auf unsererRead more
Wir sind zwischengelandet in Abu Dhabi. Da der Abflug nach Zürich erst nach ca. 7 Stunden ist, gingen wir noch kurz die Sheik Zayed Moschee anschauen. Die Kleidervorschriften sind streng, besondersRead more
Den Tag haben wir mit einem ausgiebigen Frühstück im Hotel gestartet. Dann ging das Sightseeing los. Gestartet haben wir mit der Scheich-Zayid-Moschee. Sabines langes Kleid entsprach leider nichtRead more
Zu Beginn dieses staubigen Abschnitts möchte ich gerne erwähnen das die ersten angehängten Bilder politische Impression vom Tag unseres Abfluges sind.
Abu Dhabi erreichten wir kurz vorRead more
Der bisher längste Flug von Nathan und Marc ist abgehackt. Ganze 14 Std. Und 20 Min. ging es von Melbourne bis Abu Dhabi. Dieses mal war es die Etihad Airline, welche die beiden um die halbe WeltRead more